みんなのレビューと感想「お生憎様、聖女の座は私のものよ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWドキドキ
よくあるパターンと思って読み始めたけど、面白い!
どう展開していくのか楽しみ、どんな復讐が繰り広げられるのか、続きがはやく読みたいです。by 有名人-
NEWお~
のっけから、真っ黒まるだしっじゃないですか…。
聖女、神聖なところの出来事なのに、ヒロインはやく味方をみきわめてねby しゃちっち-
NEW可もなく不可もなく
クエストきっかけで全話無料もあり読んでみました。
フルカラーで作画は綺麗です。
ただありきたりな設定と悪魔が顕現してからの展開が急過ぎて雑な感じを受けます。
無料じゃなかったら読まないですね…by エメロード-
NEWうーん
意地悪が聖女になれるのか?はなはだ疑問だが、意地悪カップルをリベンジしてほしいと思います。お生憎様のタイトルなので、これから仕返しするのなら読みたくなるかも。
by ふにゃぴぃ-
すべて奪われたヒロインがしに戻って復讐…どこかで見たようなストーリーとキャラ達という印象。
悪意の塊みたいな悪役のターンや悪い表情見るのがとってもストレス…😔
ハッピーエンドなんだろうけど、その過程で嫌な人たちも見続けないとと思うときつい。
クエストの5話だけで脱落です😖by いぬがら-
大聖女の娘アブニール。母と同じように聖女を目指すが、クズの2人に騙されて、命を落としてしまう。
2回目は騙されないように回避して、めでたく聖女でしたが、1回目には見えなかった周りの人とのつながりで、聖女の務めが終わった後も幸せになるでしょう。
聖女の務めが終わった後の話も読みたかった。by ネコ好きな私-
相手の悪巧みをさくさくと潰していけるのは爽快です。主人公が危機に陥るのとかあまり好きではないので。悪いやつはどんどんつぶしちゃいましょう。
by mabosuke-
聖女の話
聖女候補とそれを脅かす新たな聖女候補。
こらってよくあるよね。
大概新しく来た聖女候補が表の顔はいいけど裏は腹黒って感じよね。今回もそんな感じかなぁby Riechoko-
無料で全部見ました。1話1話が思ったより長く、いっぱい見たい私には嬉しかったのですが、絵が少し残念なのと、話も面白いとまではいかなかったです。
by ミリトイ-
お生憎様、聖女の座は私のものよ
護衛騎士のスヴェートがずっと怪しいと思っていたので、結末は意外な感じがします。隣国の王子は、何だったのだろう?と思いますが、ハッピーエンドのお話で良かったです。
by コルリット-