みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ショタ好きにはたまらない
「お姉さん」的な年齢差でハイスペックなイケメン男児達から好意を向けられて羨ましいしかない。 ヒロインの模範的助言は素直にリスペクトできた。リアルに参考にしたい。
by 森のみそぴん-
チャージを待てなくて課金してしまいました。
読後感も凄くいい。イライラさせられる部分もなくレビュー高いのも納得です。by ryo.co06-
とてもよい
転生ものだと忘れるくらい、主人公が馴染んでいるし、内容もとても面白い。関係性はもちろん、それぞれの成長も楽しみです。
by しゅばちん-
小さなかっこよい男の子
まだ大人になる前の背伸びした
感じが良いですね~
誰もが一度は大人ぶる事があると
思うのですが…
これから先のストーリーの展開が
楽しみですねby MNO-
メイドと恋に落ちる系のお話には否定的でした。
どこの国の歴史でもメイドは良くて愛人、殆どは遊ばれるだけなのが現実なので。
ファンタジー世界に行っても覆すのは無理だろと思っておりました。
でもきちんと身分を買って皇室に根回しをして‥っていう事をしてて、お話に説得力を持たせてくれたお陰で、この身分違いの恋は楽しく読めました。by ウリィ-
絵が可愛い♡
絵がとてもかわいくて、内容もとっても面白くて次々読んでいってしまいました!!
早く進展してほしくてめちゃくちゃたのしみです!by 最高です♡-
思っているより深い。
単純なお話おもいきや結構考えてしまう内容だったり友情だったり、淡い思いだったり色々な展開がある。続きが見たいと思うマンガ。思わずそうだったの?思うシーンもあり。
by 王子様大好き女子-
もどかしい
とにかくもどかしい!
素直になってくれ~と心で叫んでます!
そもそも、すでにメイドの域を超えてるんだから、
素直に言葉に出せば、幸せになれんじゃないの・・・と。by nikonikoおひさま-
すき
結構この話すきです
お話の世界に入り込めてるような、見てるこっちもハラハラドキドキします
毎日この話を見るために頑張ってますby もこ...-
毎日2話ずつ読み進めています。
進展はまだか、とペースはゆっくりです。
すでに完結しているようなので安心ではあります。
ここまで嫌なやつがいるのかとラスボス皇妃にイライラします。早いとこギャフンさせて欲しいです。by 十月桜-