みんなのレビューと感想「異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW素敵な本
上手く言えないけど素敵な本でした!!!紙の書籍化も是非検討して頂きたいくらいの本でした!!おもしろかった!
by にゃんぱくと-
NEW面白かった
乙女ゲームの世界に転生する話し。
転生したのはいいが、推しの敵役のメイドに転生してしまう。
慣れないメイドの仕事をしながら、クロードの家庭状況を知り、次第にクロードに情が湧いて擁護するうち、ゲームの展開が変わっていく。
ヒロインの努力でクロードの性格も変わり、段々両思いに・・・
年齢差、身分差を超えて、婚約者となる。
その間、非情だったクロード父の改心や、隣国王女とのエピソード等あり、ヒロインの活躍が良い。
絵もかわいい。by 漫画好き母-
NEW推しさいこー
転生もののお話しはどれもおもしろいものばかりですが、これはまたおもしろかった。
可愛かったり、どきどきしたりby みずm(_ _)m-
NEWありゃりゃ…
憎き敵のメイドに転生とは最悪では…。
それとも、これまでの鬱憤を晴らせる展開なら面白いけどね?
こき使われるとかイビられるとかは過酷〜by いわポン-
NEW絵がやさしい
フルカラーで絵がやさしくてきれいで読みやすい。転生ものはあまり得意でないけど思ってた約どころと違った転生でおもしろい。
by ライオンハイ-
NEWきたきたぁ!
待ってました!こういったストーリーのものは大好物です!画力の高さもありますし、とにかく絵が可愛くて、キャラクターの魅力がふんだんに描かれていると思いました。とても良いですよ
by でみ6-
NEWかわいい🫶
転生したら推しのメイドがいいなんて誰もが思うと思います。でも推しの悪役のメイドなんて最悪!って私がなったら思っちゃうんですけど主人公のこの子はそれでも楽しくメイドをしている、というのに感心しました。
by hしあ-
NEWこのめっちゃコミックと言うものは、女性の読者がターゲットなのでしょうか男性の漫画もたくさんあると思いますが、女性向けのイラストが多いなぁと思いました。この漫画も借り
by はりーぽ-
NEW面白い
まだよみはじめですが、ちょっとハマりそうで次の話も楽しみです。集中してゆっくりと読みたいと思います。
by うさこ1020-
NEW主差し置いてめっちゃ仕切るし、他のご子息にも絡んでいくし、メイドらしさがどんどんなくなっていくなぁ〜。そういうの気になりしたらストーリーすんなり楽しめないから脱落てす。
by ふゆりんご-