【ネタバレあり】POLE STARのレビューと感想(7ページ目)
読み始めは、こんなお母さんいやだっ!!!って感じだったけど、ポールダンスのシーンからめちゃめちゃイメージ変わって面白そうなマンガだと思った!
by mi-dayo- 0
とりあえず無料分だけ
クエストで読んでみました。男に振り回されるなんつー母親だ…って思ってたら、ポールダンス出来んのかよ!!なんかおもしろそうで興味出できた!
by らいららく- 0
ノンさんの
漫画だった!
ほんとに絵が上手くて可愛くて最高です。
いつも思うけどなぜ少女漫画ではないのだろうか。
ややのちゃんポールやっちゃうのかなby ニックネーム匿名希望さん- 0
続きが気になる!
作者さんの他の作品も大好きで
メタボ母さんは初めてのキャラだけど
昔の売れっ子ポールダンサーだった時の写真は美しいカッコいい!
娘さんが知らない母の姿を見てカッコいいと思ったのが、今までの頼らない騙されやすい母親像からの変化。続きが気になる!by スピンフィーバー- 0
ポールダンサー
主人公のお母さんが男にだまされて、お母さんの地元へ引っ越すことに。今まで何度も騙されて3回目の引越し。昔働いてたホテルで働かせてもらうと向かうと、お母さんはまさかのポールダンサー。でも昔と違って今はだいぶぽっちゃり…。無料分の3話まで読んだのですが、この先お母さんが痩せるのか?娘がするのか?絵も綺麗だし続きが気になります。
by パラオのあおいうみ- 0
けっこう専門的な話だと思った。
ポールダンスにたいしての向き合い方が
真面目で硬派な印象を受けました。
絵も上手くて躍動感がある。
主人公の母親が楽観的なキャラで
娘である主人公が
苦労してるように感じた。by ツツピィー- 0
ポンコツお母さんがポールダンサー💨
男に騙されたポンコツのお母さんとの逃避行から物語はスタート。
お母さんの故郷・熱海に到着して
頼った先は ショーを観せる場末のキャバレーのような店。
そこで主人公は 母が元・ポールダンサーだったと知る。
クールに見えた主人公がポールダンスに魅せられて行き……という流れ。
ポールダンスという間口の狭い世界ですが、作者さんの絵がとても綺麗なので( 筋肉や身体の線の描写が)惹き込まれます。
ポンコツお母さんが、娘に迷惑かけまくりな感じが ちょっと悲しく これ以上 娘に負担をかけて欲しくないな〜と思うので ☆マイナスで……。by アビがえる- 0
他作品は200話近く読み進めたことがあります。
体のラインを描くのがとても上手い先生です。
だからポールダンスでの動きや筋肉の描き方にはとても期待しています!by 胡麻餡一択!- 0
無料分しか読んでいませんが、おもしろかったです。
お母さんのぽやぽやさに多少いらっとしましたが、それも三話での姿を際立たせているのかと納得しました。先も読んでみたいです。by Ranger- 0
すごっ!
無料分読みました。お母さんの困った性格に娘が気の毒…と思いながら読んでいたけれど、ダンスは踊れたのね。すごい!
by のの1212- 0