みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
いいよいいよ〜
無理のない展開と設定でしかも登場人物のキャラもよくって絵もすごく良くって背景とか、食べ物もすごくよくって大満足てす。だから早く続きを出してください。紙を買うしかないのか?
by うひょい-
小人といっても、小さい人というだけで、ホビットとかではありません。前世が現代人の、転生ものです。
よく広告で見ていたので、あーこれか、と思って読んだのですが。なんというか可もなく不可もなく。そんな小さな子が出来るか?とかツッコミどころあります。課金はしなくてよいかな。by まっつゃ-
絵が可愛くて、お話もありきたりじゃなくて、読み進めたくなりました。
すぐに全話に辿り着いてしまって残念。
続きを待ちます。by めりーさんさん-
こんなにかわいいのに
続きが読みたい!
ちびっこーだけど中身はおとな
ここからどこ待て成り上がるか楽しみです
いい人もできるかなーby むささびモモンガ-
主人公の見た目がかわいい😍
転生ものはあんまり好きじゃないけど、これは可愛くて読んでしまう。毎日楽しみ!by てんちょちょ-
小人さんがかわいい
転生ものだけど、今の時代に問題になっている親と子の関係を考えさせられるような内容もあり、良い人達に恵まれて、たくましく生きていくところが、どんどん気になって読んでしまいます。
by ペパラギ夏男-
可愛らしい
まだ幼いながらに、必須に努力する主人公。転生してる話なので、精神は大人。大変な境遇にもかかわらず、頑張る主人公を思わず応援したくなります
by まるたろうぜっと-
アラサーOLが転生したのは、育児放棄された第八王女様。
なにはともあれ絵が上手!
マンガとして読みやすいのはもとより、惹きつけられる表情の描き方が素敵です。
このクオリティではゆっくり更新もやむなし…続きを待ちますby りんごやーさん-
かわいい小人さん
最初は、こんな小さな子どもを捨てるなんてと胸が痛くなりました。でも、この子、ホントにけなげでかわいいんです。まあ中の人は、大人なんですが。一生懸命生き抜いていく千尋を応援したくなりました。
by REI77-
残念だなぁ
面白い。 子供嫌いな私にしては珍しく「ご飯下さい」のタイトルに惹かれて読んでみたら 面白いじゃん!!
掴みはOK~だったのに異世界もんかぁ スッゴク残念です。 昔々のお話ですでいいのになぁ 異世界もんじゃなきゃ課金しても読んだかも知れません。
全ての作家様に伝えたい いいかげん異世界もん止めれ 飽きたわってねby ガムサッティ-