みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
ファンタジー色満載だけどジャンルは女性漫画。カバー画の世界観そのままで小人さんがとにかくかわいい。がんばって!
by ことり719-
とにかく絵が可愛い
絵柄の可愛さに惹かれて読み始めたら
ついつい一気読み!
これからどんな展開になっていくんだろう?
楽しみです♪by aokooo-
表紙が可愛くレビューも可愛い癒し、と見たので読んでみたら、始まりは壮絶で悲しすぎた。
でもこの子に転生したチヒロが前世の知識や経験をもとに、健気に懸命に生きようと働く。
その姿は涙を誘うし、そうして心強い味方を得て幸せな笑顔を見せてくれてほのぼのとした気持ちになれる。
とはいえ、このままほのぼのだけではすまないんだろうけど…
まだ途中までだけど、もっと読みたくなる良い漫画です。by うさこっつ-
しょっぱなから過酷だ!
いやちょっと、しょっぱなから過酷なスタートじゃないですか。この世界で目覚めたら瀕死ってツラー!なんとか生き延びて欲しい。
by お市の方様-
期待
出会ったひとがいいひとでよかったよお。運がわるければ、売られてるところだよ。これからの展開に期待します。
by みかんじぇり-
2、3歳って
こんなに喋れるか!
中身が覚えてても手なんか小さすぎてあんなデカイ芋扱えるか!
有り得なすぎてドン引きレベル
ただ、絵はかわゆいby なゆたん☆12-
かわいい
お父ちゃん。。ちょっとうるっとなってしまいました。無料分だけ読みましたが、ちぃひーろかわいい。小さい子かわいい♪
by クマ(´・(ェ)・`)-
おもろいわ、、これ チートスキルでバタバタ強敵倒してってのじゃないっぽいけど、なんか読んでてホンワカしつつワクワクする感じ? まだ話数少ないのでオススメです
by みゅ〜みゅ〜-
小人さんめちゃくちゃかわいい!優しいお父さんに会えて良かったー。無料分だけなのでわからないけど面白そうです。
by mk06-
もう少し違う設定でも良かったかなぁと思うほど、スタートの展開が読み手には分かりにくかった。
出来事がドン!とあるスタートは良いのですが転生シリーズにしない方が良かったかも。by 花嵐-