みんなのレビューと感想「最強ご主人様に愛され尽くす独占婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 43話まで配信中(63pt / 話)
獣人に
獣人に溺愛されるストーリーでよかったのでは?変な設定が入るので、?????となる。そして、絵が綺麗なのでストーリーにいくと、絵柄が変わってて????となる。
by こまんどー-
何だこりゃ?よもやの、オマージュ!?
宇宙船に不具合が生じ、やっとの思いで辿り着いた星は、知能と運動能力に秀でた猿が人間を支配する、未来の地球だった…な〜んて有名な話があるけれど、もしかしてそれをオマージュ?「隔離病棟」「2000年後」「獣人」「知能の低い人間」と、何となく相似形のピースが点在しています。
それにしても、女性の扱い、酷すぎません?全体的に知能が低く、獣人の言葉を理解できない、話せない。5歳児程度の知能があれば、超賢い?獣人の子を繁殖させるためのみの存在で、それゆえ体格重視の、太めが好まれると…何だ、そりゃ?の気分です。
そんな中、青天の霹靂的に、この世界に放り込まれたヒロイン真白月(ミミ)。現代人の知恵と奇策で、ヒーロー牙狼を懐柔しつつ?彼の溺愛に守られながら、この世界で生き残っていけるのか…続きが気になるっちゃあ、気になります。でも、課金してまでは読まないかなぁ(笑)by Mayaya-
展開が遅すぎる。
また読み手への説明が少なすぎる。
見せ方が上手ではなく、絵だけで状況を汲み取れない。
もう少し、こうしたら、という気持ちが出て読むことに集中できない。by 花嵐-
話の進み具合が、遅すぎる。1話分が少ない短いというよりは、進まな過ぎて、もう終わり?という感じ。イライラするし、この調子で行くなら無料分まで読んだら終わりかな?
by ジヤイコ。-
理解ムズ
無料読んでみたー獣だけど人で人間だけどペットで愛されるのかドキドキしたよ♡子作りのためだけに結婚とか微妙じゃね
by 胡蝶蘭キラキラ-
無料分だけでは世界観さえ理解できない。獣人世界で人間は繁殖用のペット?????主人公は動物愛護法の闇を想像してるし、なんか意味わからん。もうちょっと読んでみたらわかってくるかな。
by のるうぇーじゃん-
んー。
んーまあ言葉を選ばずにいうと…酷かった。ヒロインの言動、行動に全く理解が追いつかず。人間が下等生物として描かれてるのも単純に不快。
by なつとむぎ-
……
無料分最初だけ読みました。いや〜ついていけなかった…作者さんも描いてましたが、設定がついていけなかった…出直してきます…
by やまやまきりん-
人間が獣人のペットの設定が気持ち悪い。
ペットだけど獣人の子供を産み育てるなんてありえない。
好き嫌いが分かれると思う。by nanamaru22-
ちょっと独特
独特すぎる世界観でなかなか、話のストーリーについていけない。
どういう世界観?獣人のペットで意思疎通ができるようになって、幸せに暮らす話!???不思議すぎてよくわからない。まあ、、もう少し読んでみて考えたいなby secretgarden-