みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ミッションクリアの為に無料分読んでみたけど、マジ怖かった。
でも、ここまで読んだら続きが気になってしまいますby みぃ0302-
怖かった
かなり怖かったです…
自分がこんな目にあったらと考えるだけで震えます…でも今の時代は無い話でも無いのかな。。嫌な時代になっちゃいましたね。。by Saaya1235-
怖い
怖い、、、怖いけど怖いもの見たさで先を読んでしまう😱
半グレをやっつけてもらって
主人公?が無事戻れますように。
こんな経験したら人生変わっちゃうなby スピンフィーバー-
絵がとても上手いし、描写もリアルなだけにおそるおそる読んでます💦
主人公には兄妹やお母さんもいるから、被害がないようにと思ってます。by ckコンビ-
クエスト
クエストなので青年漫画読みました。
ダーク、ホラー分野ですね。
絵はまあまあかな、構成は読みやすいけど、話はチヨット受け入れがし苦手なので星3つとしておきます。by ネム眠-
ミッションで無料分読ませていただきました。画力が高くてキャラの描き分けができてるし、山の中というごちゃごちゃしそうな場面でも何が起こっているのかちゃんと解ります。ストーリーがハードですが、今後面白くなりそうですね。
by 鷺坂-
絵がとても人間味があるので、きつい描写が余計にリアルに感じます。バイオレンスな話が好きな人には合うと思います。
by くしくしくし-
バイトから正社員にと言われた矢先店長が半グレ集団に店長と共に拉致されたヒロ
ヘタに逃げようとしたら店長の二の舞になる
謎の人物が助けてくれる?
スカッと成敗してほしい!
この頃リアルでもあるかもしれないと思う話で怖いby 鄭允浩-
恐ろしい世の中
怖い。現実にありそうで…
絵の迫力も相まってかなり迫ってくるものがある。
自分も一歩間違えたらこういうことになるかもしれないと思うと、ドキドキである。by さすらい読者-
無理分
無料分だけ読みました。グロいのが苦手な人は要注意です。これからどんな展開が待ち受けているのか続きが気になります。
by カイトいいね-