【ネタバレあり】アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~のレビューと感想(5ページ目)
なんだこれ
このマンガはなんなんだろう
1話の終わりにのあたりに変な覆面集団がやってきて、2話でいきなりかわっぷちで縛られてる店長なる人物がつるされながらバットで殴られるシーン
ここまで読んでもう先には進む気になれず終了
あまり不快な漫画はかんべんしてほしい、という感想でしたby やまぴかにゃん- 0
怖い
常識や人情が通用しない。
これは怖い話しです。
でも、半グレ等々、現実的には
本当にある恐ろしい世界に
寄せられている感じがする。
現実にあえば
どうう身を守ればいいのか?
考えさせられる話しと思います。by とっささん- 0
最初は
シンプルで良かったんだけど 途中から位置図とか集合図が出てきて急に安っぽくなった
肉蝮伝説同様見るのやめたby 1445- 0
クエストの対象作品なので読んでみました。
ちょっと怖いし、グロいのは苦手なので続きはよめそうにありません。by 真田十勇士- 0
マンガと分かっていても気分が悪くなる描写があり読み進めることができなかったです。非現実的ですが怖いです。
by 匿名希望83- 0
結構面白い
残酷な描写が多いけどけっこう面白い。こんな酷いことする半グレって本当にいるのかな。その辺にいたら恐いな。
by ユンリン44- 0
続きがきになる!
絵がキレイで読みやすいです!
内容は、怖くて今後どうなるのかすごく気になりますが、もう少しだけ無料で楽しみたかったです!!by ようきなザビエル- 0
天誅を求む
最初から気分最悪パターンです。店長かわいそすぎる…悪い奴らがどうボッコボコにされていくのか気になります。やられる人フラグたってるのも面白いです。
by マヨ唐大好き- 0
こわっ
想像もつかない世界…日常から離れすぎてる。こんな人たちは即退治してもらわないと!そしてこの半グレを退治してる鬼はいったい…半グレに恨みがある集団⁉︎
by マリーエリー- 0
続きが気になる
あっという間にとんでもないことばかりの展開、集落の家屋で襲ってきた仮面ぽい人?が誰なのかめちゃくちゃ気になる。
by フリーター。- 0