【ネタバレあり】或る夫婦のはつ恋~嫁ぎ先は人間嫌いの文豪でした~のレビューと感想(2ページ目)

うううーん
あまりにもエラーが多くて、5話だけ課金してしまった。
よくある話だなー、と思ったけども。
まぁまぁかな。by mijumaru09-
思わず全て読みました
主人公が、両親を無くし、叔母に引き取らせて虐げられて生活している系は本当に良くあり、悪い噂の嫁ぎ先は、イケメンが待っているのもお約束になりつつありますが、今のところ主人公の健気さが鼻につかないレベルなので、読破いたしました。この調子なら続けます。ひねらず幸せを見たいです。
by ちいむすめ-
ちょっと続きが気になります。実家で虐げられてきた主人公が、実家への融資と引き換えに嫁がされる・・・よくある設定ですが、義母ではなく叔母だったり、お相手が文豪だったりで、少しずつ変化をつけてあります。
by 切り干し大根大好き-
ありがちな継母に意地悪娘!
ありがちな話でしたが、ちょっと購入して読んでみました。こんな旦那様ならラッキーだけどね。この先、継母たちにバチが当たるといいね。
by おにぎり名人-
早く幸せになって
とにかく不幸。今のとこは幸せな空気がない。少しいいかなたと思ってても、それ以上に悲しい出来事がある。早く幸せになってー。
by なおんちゅ-
何処ぞのストーリーに似ている気がすけど…
まぁそれは置いておいて。
個人的には好きな感じのストーリー。
ヒーローの言葉足らずな所が若干もやっとする時があるけど。
この先どう展開していくのか楽しみ。by ピカピカエンジェル-
そっくり!
毎回課金して読んでいる「朧の花嫁」に中身そっくり!!「お前、字が読めるのか?」が、「お前、外国語がわかるのか?」に、変わっただけですよね。
パクリ?でも、こんなお話が大好きなので、今、課金しようか悩んでます(^^)by 秋うさぎ-
お決まりの
よくあるお決まりのストーリーのようだ。主人公は不遇の生い立ちで、実家から厄介払いのように追い出される。彼氏は最初は拒否していたが、主人公の健気さに絆されていく。
by かきくり-
読み始めたばかりです。お嫁に行った先の作家先生はとっつきにくそうかと思ってけれどなんか良い人そう。そのお友達の男性は先生のことを思って彼女を助けてくれそうだし面白そうです。久々に課金して読み続けようと思います。
by Mini-me-
気になるよねー
まだ配信分(8話)しか読んで無いけど灰被り系のお話ですが嫁ぎ先(居候?)の旦那様にも厄介な過去があるようで2人で幸せになるにはまだまだ色々ありそうだけど読み続けちゃいそうです
by チィコ-