みんなのレビューと感想「或る夫婦のはつ恋~嫁ぎ先は人間嫌いの文豪でした~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトルに惹かれて
大正浪漫ストーリーは、好きな方です。ポイント溜まったら、もう少し読んでみたいと思いました。これからの展開が楽しみですが。
by みきのりへい- 0
和装にベールの姿に惹かれて👘👰
無料が少なく3話から50ポイントなので読むかどうか悩みましたがイラストと歴史好きとしてはほっとけなくて拝見しました。😆
2話でも読み応えがあり続きを読みたいのですが迷っております😣by 懸賞好き- 0
とりあえず、無料分の2話まで読みました。
まだどんな物語かよく分かりませんが、前の奥さんのことなど色々気になります。by スヌ⭐さん- 0
訳あり恋愛
家族の愛を知らない女性と不器用な男性の新しい出会いは徐々に親密になって行く過程が新鮮で清々しい愛に発展
by スピカの星- 0
醜男どころか、かなりのイケメンだったんですね。やっぱり噂って信用できないや。叔母さん怖いから、波乱がありそう。
by 存在と時間- 0
さつきさんの人生はどうなるのかな?
裏門から出て嫁に行かないとならないなんて
酷いなあ〜。よく姉妹同士で、えこひいきの話はよくあるが、奥さんが自殺した家のお嫁さんになるなんて
勇気あると思う。幸せにしてあげて欲しいなあ。by 雪うさぎ☆- 0
おもしろそ
これも、なんとなく表紙とタイトルにインパクト感じて、惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
とっても、いい〜!!
作家先生が、段々と、じわじわと、さつきに心を寄せていくのが、見えてきました。
とってもとっても楽しみです!
次回配信を待っています!by リンゴチャン- 0
かなしみ
辛い気持ちでしたがこの漫画を読んだら気がらくになりましたぁーつづきがとてもたのしみな漫画ですね!!!
by えへへん- 0
無科分読みました。
ヒロインは家族からいじめられて居場所なく田上さんに連れられて旦那さんの家に来て2人がどうなるか?
楽しみです。幸せになって欲しいです。by えちさ- 0