みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
NEWどこが良かったの?
本当にクズの彼氏なんですけど、どこが好きだったのでしょう?
自分の仕事を押し付ける彼もクズですが、引き受ける彼女もちょっとダメなんじゃないでしょうか。by はないちもんのすけ-
NEWうーん
ありきたりな話をつなぎ合わせたような話です。つなぎかたも飛ぶような感じで感情移入はできません。無料分で読み終わりです。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
NEWめちゃくちゃいいところで無料が終わってしまった。クエストで読んだけど、めちゃくちゃ面白い。2人がどうにかなるまで読みたいな。
by sssssa-
NEW無料分読んで
今までも読んだことあるお話。
なんか他とは違う要素入れられないのかな?
絵も身体のサイズがおかしい。
顔と身体に対して手がすごく小さいとか、いろいろ。by やゆよらりるれろわをん-
NEWクエストで
7話まで読みました。
彼氏も浮気相手も分かりやすく最低で、タイトル通りです。上司の冷徹さはあまり感じられず、落ち着いている冷静な大人という感じです。
主人公の立ち直りが早く、重たくないのでさくさく読めます。スッキリする前に無料分が終わってしまいました、真面目にお仕事してる人が報われる会社になって、ズルい人は一掃されるといいですね。by あーみんさんありがとう😊-
NEWクエストで7話迄読んだけど…腹立つなぁ よくあるパターンのストーリーだけど それでも腹が立ってしまう。流れもきっと想像しているよくある感じだと思うけど…
by ヒャッハーッッ!-
NEWクエストで…、
無料部分だけでミッションクリア出来たので挑戦してみました。
最後に女の子が一緒に居たので、次の話が気になりましたが
他にポイント使いたいのでグッと我慢です。by 観光地佐世保-
NEW意外に
想像より面白いです!奈々は可愛くてめちゃ仕事が出来るのに、なーんであんな見た目も普通でおバカな亮太と付き合っていたのだろう…。でも復讐も上手くいきそうなのでスカッとするかも。
by さくらピンクいろ-
NEW無料分だけ読みました。ありがちな展開でスタートしましたが、今後どういうオリジナリティが付加されてゆくかが気になります。
by ひよこ増-
NEWこれはリベンジを見届けなければ。よくあるパターンながらもはまってしまうミッションあるあるですね。鷲宮さんの真意が気になる。
by ことり719-