みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
偽りの…から始まって、もうこういうの何回読んだか分かんないくらい読んだな…
ザマァ系面白いけどね
これ系にありがちなヒロインは才色兼備なのになぜか男見る目だけが腐っててまれに見る屑と付き合ってる設定に毎回ツッコんでしまうわ
落差でスパダリを引き立てたいのは分かるけどヒーローに世襲社長持ってくるのはマジでそろそろ出涸らし過ぎるのでやめたほうがいいと思う-
うん、こんなひどい彼氏なんかリベンジしてさっさと次に行った方がいいと思います。スッキリ展開を期待します!
by シナボンシナモン-
復讐したくなる気持ちもわかるけど、そんなに仕事ができるなら、もう少し出会う人の本質を見抜けるのでは?と思うのは私だけでしょうか。
by benda-
頑張り
テンポが良くストーリーも良い、絵も綺麗でスラスラ読めます。ヒロイン(アラサーかな?)応援せずには居られません。
by しんおじさん-
彼氏の浮気
浮気した彼氏の代わりに、もっと素敵な男性が現れるパターンのストーリーはよくありますね。
でもななさん、報われるといいな。by 鬼目のきょう-
はい
王道テンプレ展開ですね! こういうのはいくらあってもよろしいので助かりますw
社会人のザマァは本当に気持ちいいですよね!by あんず極実堂-
途中まで読みました!上司と主人公の間に昔何があったのか気になる。何か、助けてもらった恩返しな感じなのかな?この後のストーリーで分かるのかな。
by ゆうゆう333-
クエストで無料分まで読んだ
結論から言うと、予想してたよりも面白かった。ヒロインが他の似た作品よりも自主性があった気がしました。
あと、悪役側の顔がめっちゃ不細工になるのも同情の余地もなくなるのでよりスカッとするwby にゃんこティーチャー-
そのリベンジは心が晴れるものなのかな
よくある浮気へのリベンジと言うお話だけど、復讐をして気持ちが晴れるんだろうか。
空しくなったり馬鹿らしくなったりするのがオチのように感じる。まあ、お話なんだけどね。by DryIce-
頑張って…捨てちゃえ!
いるんだよね?クズ男にカス女大嫌いだから…速くヤッつけてください😊続きは無料で見れないのかなぁ?期待してます!
by アップルパイン-