みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
NEW軽く読めます。
職場の同僚の彼氏が、後輩と浮気、傷心の主人公にイケメン上司が、アプローチ、よくある設定ですね。彼氏が、自分の分の仕事まで、こっそり彼女にさせたり、会社の経費て、横領したり、やり放題。いずれ制裁される未来しかないのに、浅はかすぎる。あまり、重くないので、さくさく読めます。
by にゃん吉くん-
NEW清々しい
クエストで7話まで読んでみました。
なかなか続きが気になる作品ですね。
しかし、彼が浮気していて別れる覚悟しても未練タラタラで踏ん切りがつかない主人公もいるなかで、これは気持ちいいくらいに吹っ切れてるのが清々しいです。by ひろりん62-
NEW私は学もないし大企業にも勤めた事ないのでいろんな漫画で社長とか御曹司とかとの恋愛漫画読んでもはー港区女子とかこんな感じなのかなーとかアホみたいな感想しか持たなくて、でもリアルな話、こういう事ってあるんですかね?港区女子とか成り立ってるしあるのかな。
登場人物誰も感情移入できなくて、無料分で十分です。by 33サンド-
NEWミッションで読んでみただけなのに、、、
ストーリーに引き込まれてハマりましたね~(≧▽≦)7話まで読んで止めるつもりが…上司との復讐劇が気になって気になって(^^;
NEW最悪彼氏
でた!最悪彼氏に最悪浮気女!こういうパターンのお話多いですよね。本当にこんな人たちいるのか?ただ思いつつも、主人公がいい彼氏と付き合って、幸せになることを願いますね。
by りおっぴー-
NEWクズ男…!!
クズ男と付き合ってしまった女の人…可哀想に…!見てて怒りが込み上がってきます!クズ男にも程があるだろ!絵が綺麗で見やすいです!
by 異名投稿-
NEWうーん
クエストのポイント欲しさに読みましたが、、、めちゃコミのランキング上位によくある、数多ある似た様な設定の漫画の取りまとめの様な感じ、、、。もうこう言う内容飽きました。
by 星どろぼう-
NEW社内恋愛、社内略奪、この内容の漫画は沢山ありますね。企んでいる顔の描き方が怖いです笑主人公には、相手に思い切り復讐して幸せになってもらいたいですね。
by ライナス。-
NEWおもしろいんだけど
まだ序盤ですし中間というところでしょうか王道のリベンジものでなかなかおもしろいですが課金して続きをとはまだなりません
by イヲリ-
NEWミッションの対象作品だったので読んでみました!
絵が綺麗なのと、上司がかっこよかったです!続きが気になりますby 333imv-