みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
NEWかわいいです
おすすめに上がってきたので読んでみました。かわいい絵ですし、オフィスもので読んでいてとても楽しいです。
by x9y55ui-
NEW課長が御曹司だったのはちょっと驚きでしたが、恋ゴコロから救世主役をしれっと買って出てあげたのはカッコいいです。
by まあ☆。-
NEW無料分があったので読んでます。思ったより面白い部分もあったけど読んでいくうちに分からなくなりました。
by run。-
NEWなかなかよき
無料分の7話までしか読んでないけど、なかなかよき。ありがちなオフィスラブ、しかも、奪われ系、そして結果、よりハイスペな男とのご縁に恵まれる。よくある設定がどう発展するのか。
by Ilovejapan-
NEW気になる
クエストで読ませていただきました
ほんとに彼氏と浮気相手にはむかつきますが
きっとこの後は大どんでん返しがあるんでしょうね
気になります!by おりゃこ-
NEWなんだか読んだことがあるような内容でした。よくある使えない男と略奪女。さっさと別れていけてる御曹司と一緒になるんでしょ
by Sasami99-
NEWよくある
他の人も書いてありますがよくある設定で、どの人も薄っぺらい。
彼氏もその相手もバカだし、無料が終わったところでこれ以上読みたいとは思えなかった。
もしかしたらこれからなのかもしれないけど。。。by ばぶたんとばぶー-
NEWおもしろい。。。
おもしろいけど、違和感は結構あるかな~
大手企業だと、こんな簡単には使い込みやルール違反は犯せないから、
大手企業じゃなければいいのかな?とは思うけど、そんな疑問を抱かずにふつーしめればいいかな。by ラブリーポン-
NEWクエストできました。
いいところで無終了、かぁ。続き気になります。
絵は可愛いです。ストーリーもテンポ良くサクサク読めます。by しろくま しろさん-
NEWクエスト対象作品だったので読んだ。
付き合ってるって思ってた彼氏が浮気してると思ったら、良いように使われてたのは自分だったとそこら辺にゴロゴロしているストーリーが始まりだったので、あ~これもかと思った。
ただ、思い切りも早いようで、無料分だけ読んだけどチョイ先が気になった。by mocoaki-