みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
NEWあるあるパターンでどうかな?て思ったけどついつい読み進めてしまいました。最近は過剰な嫌みシーンが多いけど、イラッとしすぎない程度に元カレと浮気相手が出てくる感じがポイントかな。
あとはスカッとパートが早く読みたい。by あんちゃん⭐︎-
NEWスラスラ読めました
絵も綺麗で、好みでした
とっても読みやすくて、面白かったです
元彼氏に復讐しなければ、一読者の私も気が済まないわ~!by にんじんモロヘイヤ-
NEWピンチな時にタイミング良く助けてくれる上司が居たら最高の会社ですょね!!
こわな頼もしい上司の元で働きたい!!笑by どんずん-
NEW初手の所からもう冷めてたやろって思った。そういう「ウザい」っていう感情を抑え込んでる顔だって思ってたら案の定浮気。でも課長がその事に気付いて「復讐したいか?」と聞いてくる。紆余曲折あって、協力をしてくれることに。そこから、新しい恋もあったりして…?
by 白湯マン-
NEWクエストきたんで、読みました。
あるあるパターンでスタートですが、
いつも思う。
資料って、クセがでりから、だれがつくったって
わかるんだよね。
なんで、バレないって思うんだろ。
イッキ見で、スカッとまではなかったから、
もうちょい読むかは考え中。by 毎日楽しくよんでます-
NEWクエストで7話までしか読んでないけど興味を惹かれなかった
新鮮味もまるで無く、またこういう話かというのが正直な感想
絵は綺麗で見やすいけど似たようなパターンが多くて動きがほぼない
唐突なちびキャラ出現も個人的にはマイナスポイントby 壁打ち名人-
NEW悪夢から立ち直って幸せ勝ち取ろう
どうしようもなく悪い男に尽くしていた優しいヒロイン。気付いた時から立ち直るための協力者が、、、、世の中なかなか
このタイミングで素敵な人には出会えないかもしれないけど、せめてこの作品で救われたい。クズのような男職場に少なからずいるんだよね~by herbtea-
NEW読みやすい
ヒロインの元カレの行動がわかりやすいせいか、ストーリーが単純明快でわかりやすくサクサク読めます。無料分しか読んでませんがこれからって時に無料分が終わってしまい残念です。課金するか悩みます。
by fukyu-
NEWリベンジアドガールの感想
クエストで無料分の7話を読みました。
リビューによると非常に嫌な感じの悪役が登場することが予想され、びくびくしながら読みましたが、絵柄が優しい感じでしたので、確かに非常に嫌な感じの悪役は登場したものの、それほど嫌な気分になりませんでした。by ニックネーム修正しました-
NEW彼氏だった同僚が浮気しているのを知らずに、彼氏からの頼まれごとを色々とやってあげてた。で、浮気相手は若くて可愛いあざとい。あるあるだわ〜と言いながら読んでいましたが、テンポがよくて面白いかも、って感じるようになりました。どんなざまあ(=復讐)をするか楽しみです。ヒロイン、ガンバレー。
by ORMF-