みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
NEWいずれ社長になる
クールな男子かぁ。条件いいねぇ。浮気するようなやつ、ふって、新しい恋した方がいい。ぜひぜひ次期社長と♡
by NSUC.A-
NEW可もなく不可もなく。絵もまぁ見れなくはないけど上手くはない。設定もガバガバ。あと微妙に洋服がダサい(笑)続きは気にならないし無料分だけで終わり!
by てりまよ-
NEW今後に期待
クエストがきっかけで読みました。
無料分は読みましたがちょうど良いところで終わってしまいました。
断罪があるんだろうけどどのようにされるのかドキドキです。
今後の展開に期待です!by NOne-
NEW面白くない。
どこかで読んだような話をギューッとくっつけて、短絡的に無理のある展開でまとめた作品のような印象です。1話から手抜きでびっくりしました。by おにぎりコロコロ-
NEWクエスト!
クエストで読みました!
絵柄が可愛らしいです。
面白いです。
これから素敵な課長と良い展開になることを楽しみにしています!!by アオイノウエ-
NEW愛する人に裏切られる…つい同じようなマンガを見てしまいますね…最終的には菜々に幸せになって欲しいです。続きが気になります。
by るん×2-
NEW社内もの
こういう会社ラブやっぱり好き、婚約してた彼氏はだめだったけど、仕事ぶりをみて上司に好かれてって理想的。
氷の上司が、自分だけに甘いって余計、いいよね!!
先が気になります!!by りのより-
NEWクエストのため無料分だけ読んだんですが、ありがちなテンプレでした。これから面白くなってくるはずのところで終わりましたが、続き見なくても大丈夫です。
by 大王イカ-
NEWタッグ
冷徹上司とタッグを組んでポンコツ不貞クズ婚約者とそのドクズ浮気相手へのリベンジする話ですが、いいところで無料分が!流石釣りが上手いな(笑)
過去にこの上司とヒロインは何があったのかこれからわかるでしょう。そこまでは課金してみようかな。
こう言うオフィス物って嫌なキャラとか、味方のふりした伏兵がいると本当に嫌な気分になりますね。by フェネラ-
NEW今どきの、
よくある💩彼氏のお話です。設定がより今どきという感じだけど、💩への復讐も最先端のやり返しになるのか気になります。
時々絵が雑なところが気になって引っかかります。漫画なので、やっぱり作画は大切だよね。
課金してまで読みたいとは思いませんでした。by くろたんたん-