みんなのレビューと感想「リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
NEWよくある話かと
正直、よくある設定のよくある話の流れかなと感じました。無料分を読みましたが、続きを読みたいかと聞かれると…個人的には課金してまで読む感じではなかったです。
by DONG-
NEWうーん。よくあるヤツだなぁと。クエストで無料分読みましたが、このパターンは もうちょっとお腹いっぱいです。
by まこまこ0510-
NEW面白そうだなと思ってた時に無料が終わってしまった。😔この先、課金をしてまで読むか思案中。ちと、他の人のコメみて考えます。
by うかばない-
NEW読んでみた
会社の上司は冷徹っていうのがお決まりみたいで😑
ホントにたくさんの作品があるんですね
でもヒロインは幸せになるから良しとしましょうby 青島くん-
NEWリアル感はない。。。
リベンジありきで最悪な浮気男と人をもののように扱う女を設定し、これと対比する主人公は周囲に気を使うけなげな女性。でも騙されてることに気づかない主人公にいまいち感情移入できず。リベンジ内容で盛り返してくれることに期待
by 噛みつく犬-
NEW絵が幼すぎる
クエストで詠みました。
絵(特に男性)が幼すぎて、仕事が出来る上司も仕事を押し付ける彼氏も10代の男の子に見えてしまって、入り込めませんでした。by おてま-
NEW期待以上
評価があまりよくなかったのであまり期待せずに読んだんですが、どうしてだか、ときめく気持ちが止まりません。現実離れしていなくて現実味があるのでかえってドキドキします。もっと読みたい。
by mikalon-
NEWめちゃくちゃ大好きな、設定のパターンです。早く、元彼と浮気相手に、復讐をして、スッキリして欲しいです。
by ぺん犬-
NEWポイント欲しさにクエストから読み始めたけど、想像以上にハマりそう。
オフィスラブ系で、彼氏がクズ浮気男なのは典型的なんだけど、ヒーローが上司で、御曹司。
あるあるすぎて王道(褒めてる)
オフィスラブは王道が1番おもしろい。
同僚なのもいいけど、冷徹上司のデレが見たいから読むのです!by AmAy-
NEW菜々の復讐が始まる!浮気した彼と彼のフリして仕事を押し付けた浮気相手にどんな復讐するのかな。相手にするだけムダな人たちだけどな。
by hummingbird8-