【ネタバレあり】リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~のレビューと感想(14ページ目)
清々しい
クエストで7話まで読んでみました。
なかなか続きが気になる作品ですね。
しかし、彼が浮気していて別れる覚悟しても未練タラタラで踏ん切りがつかない主人公もいるなかで、これは気持ちいいくらいに吹っ切れてるのが清々しいです。by ひろりん62-
私は学もないし大企業にも勤めた事ないのでいろんな漫画で社長とか御曹司とかとの恋愛漫画読んでもはー港区女子とかこんな感じなのかなーとかアホみたいな感想しか持たなくて、でもリアルな話、こういう事ってあるんですかね?港区女子とか成り立ってるしあるのかな。
登場人物誰も感情移入できなくて、無料分で十分です。by 33サンド-
最悪彼氏
でた!最悪彼氏に最悪浮気女!こういうパターンのお話多いですよね。本当にこんな人たちいるのか?ただ思いつつも、主人公がいい彼氏と付き合って、幸せになることを願いますね。
by りおっぴー-
クズ男…!!
クズ男と付き合ってしまった女の人…可哀想に…!見てて怒りが込み上がってきます!クズ男にも程があるだろ!絵が綺麗で見やすいです!
by 異名投稿-
おもしろいんだけど
まだ序盤ですし中間というところでしょうか王道のリベンジものでなかなかおもしろいですが課金して続きをとはまだなりません
by イヲリ-
ミッションの対象作品だったので読んでみました!
絵が綺麗なのと、上司がかっこよかったです!続きが気になりますby 333imv-
ありえないくらい利用されてるな
こんなに仕事もやらせてしかも横領とか、ありえないよね。ご令嬢だかなんだか知らんけど最悪やね。スッと立ち直ってよかった。
by きゅうさま-
おもしろい!
絵は微妙だけど、話はよくあるクズ男とできる上司。無料分読んで課金したいけど、完話じゃないから、ダラダラ話になりそうで、課金できない、、
by 20240201a-
うわあ
ゲスな彼氏
仕事もできないしスマホのインスタのアカウントもわかりやすいし最低
上司とくっつくのかなあ
無料分読んだけど、続きが気になります。by うっち28-
クエストのため無料分まで読みました。絵が綺麗です。好きな内容なので続きが気になります。浮気相手の仕事まで気づかず任されていたなんて腹立たしい。
by Ma…-