みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間28位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(55pt / 話)
NEW絵が綺麗
ストーリーとしては聖女候補の2人の殿下との恋愛模様?
聖女と悪女なのだけど、悪女の子のイジワルな顔がなぜか笑えてしまうby 日陰を歩く人-
NEWよくある話のパターンです。主人公の性格は控え目すぎです。いじめっ子役もわかりやすいです。画が少し子供っぽい感じがします。
by いばのぶ-
NEW期待してます
無料分まで読み進めました。よくある聖女、回帰もののストーリーですが、気持ちよく読めます。さてさて、これからどのようにして、自分を殺した皇子様と結ばれるのか楽しみです。
by うとと-
NEW悪女の巫女、聖女の巫女。
アメリアは自分が悪の巫女であることを知っていたのかな。
それとも、それを知らずにミーシャを陥れていたのかな。
生まれ変わったミーシャが変わることにより
取り巻く環境も変わり始めます。
ミーシャの頑張る姿、応援したくなります。by Nyco-
NEWよくある転生もののストーリーですが、ついつい読んでしまいます。1回目の人生では悪女とされた銀の聖女が、実は聖女だった、という物語り。2回目はハッピーエンドになりそうです・
by やまのみどり-
NEWんー
スタートの設定がぱっとしないかな?もっと読み進めればいいのかな?
by りれるらろ-
NEW続きが読みたい
作画のでじおとでじこレッドさんの以前からのファンです。きれいな絵で、安心して読めます。お話は、悪の聖女として陥れられ、命を落とした主人公が、生前に回帰して、2度目の人生をやり直すというストーリー。ありがちと言えばありがちなんだけど、主人公が、前世の自分を振り返って、少しずつ変わろうとしていく成長譚の要素が、話に深みを与えています。また、女神の力も、使えば自身の命を削ってしまうという、チートな能力でないことに、これから、どうふりかかる難問をクリアしていくのか、続きが気になります。
by yukkin7-
NEW悪女とほんとうの聖女9
生まれたときから本当の聖女だったのがひょんなことから悪女として終わる人生を知りやり直していく過程が面白いです
by くろこだるま-
NEWはよ!はよザマァを!
偽聖女って話も良くある。
しかし聖女って付くのに悪とは??
なかなか斬新な切り口。
回帰前の王子の涙?も気になります!by ニックネーム付けづらいね-
NEWとさじろう
なかなか、じれったいお話ですね。ああ、もう!と思いながら、ついつい読み進めてしまう、って、作者の思うツボなのか?
by とさじろう-