みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)

悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される
  • タップ

評価2 5% 29
評価1 2% 10
1 - 10件目/全193件

絵が綺麗

ストーリーとしては聖女候補の2人の殿下との恋愛模様?
    聖女と悪女なのだけど、悪女の子のイジワルな顔がなぜか笑えてしまう

ネタバレ レビューを表示する

二人の聖女候補
    片方は悪人で主人公を陥れようとしてくる
    死に戻り
    前世?で自分を殺した人物に愛される
    よくあるストーリーですが楽しく読めました
    アメリアの変顔がおもしろいw

続きが読みたい

作画のでじおとでじこレッドさんの以前からのファンです。きれいな絵で、安心して読めます。お話は、悪の聖女として陥れられ、命を落とした主人公が、生前に回帰して、2度目の人生をやり直すというストーリー。ありがちと言えばありがちなんだけど、主人公が、前世の自分を振り返って、少しずつ変わろうとしていく成長譚の要素が、話に深みを与えています。また、女神の力も、使えば自身の命を削ってしまうという、チートな能力でないことに、これから、どうふりかかる難問をクリアしていくのか、続きが気になります。

by yukkin7

ネタバレ レビューを表示する

あるある
    過去に戻る聖女さま!
    でもそれが最初から過去に戻ってからの話で…
    以前と違う展開になっていくのが面白いかも…♪

NEW
    はよ!はよザマァを!

偽聖女って話も良くある。
    しかし聖女って付くのに悪とは??
    なかなか斬新な切り口。
    回帰前の王子の涙?も気になります!

続きが気になる

これから更に面白くなりそうという所で無料分が終わりました。腹黒い妹をギャフンと言わせるところを見たくてたまりません。

聖女と悪女

前世で悪女と認定されてしまったヒロイン、ミーシャ。今世ではアメリアの嫌がらせや陰謀を過去の出来事から紐解き、慎重に行動を起こし惨事を回避する。すると前世ではミーシャを惨殺した王子でさえも彼女の味方になる。アメリアの嫌がらせは続くと思われるが、ヒロインはきっと最後に幸せになるのだと思われる。

悪くない

ギフト券もらったので読んでみました。こういうストーリー多いですが、私は嫌いじゃないので、たのしく読めました。

NEW
    過去に戻って人生をやり直す。

良くある、過去に戻って人生をやり直す話だけど、面白い。主人公は悪女扱いされて、悪い人じゃないのに、悪者扱いされて、イラってするから、この先は幸せになって欲しい。

ギフト

を貰ったので読み始めました。絵は好みではないですが、内容は面白いと思います。その内続きを読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー