みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 完結
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される
  • タップ

評価4 35% 218
評価3 30% 192
評価2 5% 34
評価1 2% 10

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全631件

絵が綺麗ですが話の筋が

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でなんだかんだポイントを使って読み進めてしまいましたが、話自体は辻褄というか流れが妙です。

まず、どこで殿下の熱愛スイッチが入ったのか謎。
    気になる令嬢だっただけなのに、まさかの国を捨ててまで添い遂げたい宣言に気持ちがついて行けませんでした…

リューネのことを突然大神官が見えることになり、そのことを話してこれまで見えなくて存在すら知らないはずの殿下が全くスルーであること…

あんなに姑息な手を考えていたアメリアがアッサリとゲロッたところなど全く不明です。
    過去に戻りたいから刺してくれー!って言われ刺すやついますか?

なんか展開が急でした。
    でも絵は綺麗です!!

想像以上にはまる!

何気なく読んでいた話ですが
    想像以上にはまるお話でした
    早く続きが読みたくなるようなストーリーに
    ハマりました!
    回帰もので特にお気に入りの漫画です

転生ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

結構転生ストーリーって多いですが、この作品は気になります!まだ無料お試し中ですが続きが楽しみです!

by Chi4812

期待

さあ、今からほんとうの戦いがはじまるんだよね。まだまだ、遠慮気味だとおもいますが、まわりがかわったことは大きいですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んだ感じ絵は綺麗で見やすいですが、ストーリー内容は転生プラス聖女で他の作品でもありそうです。それに胸糞悪い家族も。
    惹き込まれる要素は特に無く、一話一話に読み応えも感じられない短さな上にカラーでも無いので、課金は無いですね。

ネタバレ レビューを表示する

ミューシャ・ロレンツが2度目の人生で溺愛されて読んでよかったです。2度目は上手くいくので、安心して読めます。絵がきれいです。

表紙にひかれて購入したのですが、表紙と本文と絵のイメージが結構違ってたかも…
    1話の妹のあの顔というか動作には思わず笑ってしまいましたが(笑)
    内容というか設定はどうしても同じような物が多々あるので既視感はありますが
    動物が出てきたのは可愛くて嬉しかったです。

殿下が分からない…

転生して断罪回避。実は自分が聖なる巫女でした。ってはなしだけど、周りのせいで転生(回帰)するまで気付きませんでした。ってとのろから始まる話。個人的にはリューネがカッコいい!けど、殿下が回帰ひた巫女に気持ちがある風なのがどうも…。昔から気になっていた風だけど、だったらどうして回帰前はあんな感じに…?
    信用ならん(笑)。
    課金はしないで無料分でたのしみたいかな。

転生もの

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生ものかな?殺した相手が転生後には好意を持たれる。妹が実は嫌なやつ。なんか苦手なやつだな…と思いましたが、一話の最後に?なにあれは?あれ(ネタバレしないように書きません)が気になるので続きも読みます!普通のよくある話しとは違うのかな?期待して。

主人公がんばれ

ありがちなストーリーですが、だんだん周囲の人に認められていく主人公が自信つけていくのがうれしくて読み進めちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー