みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間78位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 19話まで配信中(50pt / 話)
悪女の巫女
悪女の巫女としてもう一人の巫女から陥れられ、断罪されて亡くなったはずだったが、数年前に巻き戻されて人生をやり直し!次は負けない。
by しぶしぶかつかつ- 0
おもしろそう
無料配信分までしか読んでいませんが、続きが気になるお話です。
回帰もののお話ですが、スカッと妹をやり込めてくれそうで、どんどん読み進めています。by Kiara2- 0
ハッピーエンド期待。
いるいるこういう女、しかも両方とも良くいる。
控えめで弱々しく見せかけて浅ましい女と、控えめで弱々しくて卑屈な女。でもどちらもしたたか。
性格が良いか悪いかだけが違う。by 床上- 0
とても腹黒い妹のせいで殿下に処刑されてしまった主人公。だが次に目が覚めると7年前の自分に戻っていた。戻ったと同時に聖女の巫女の精霊が見えるようになり、前の人生と同じ事が起こらないように前の記憶を元に回避していくが、なぜか殿下にできあいされる。
by azusa sky- 1
2度目の人生で溺愛確定
無料分5話まで読みましたが、まだまだこれから という感じです。聖女の巫女ミーシャと悪女の巫女アメリア。1度殺されての2度目の人生、今度は殿下から溺愛されることが確定です。気弱な主人公ですが、少しずつ強く成長していくでしょう。
by ひでぴょんちゃん- 0
続きがたのしみ
広告できになり見始めました!
気になるところは有料の部分のようなので私も同じように広告が気になって読み始めた無料だけで読もうと思っている方はもどかしいかも知れません
私は2話ほど購入しましたが次の展開がどうなるのか既に楽しみですby とうり👒- 0
大好物
この手のストーリー大好物なんですが、いつまでもジメジメした陰湿なイジメが続くのは憂鬱になります!早くラブラブみせて!
by びねがあ- 0
私の好み
現代物よりも異世界や中世系の話が好きで、それだけであれこれ読み漁ってしまう私には充分楽しめるストーリーです!
妬まれたり邪魔されたり危険な目に合わされてしまうこともありますが、幸せになるためのステップとして最後には素敵なハッピーエンドを所望します
(*˘︶˘*).。.:*♡by あっかー- 0
妹のアメリアにまんまと騙され亡くなったミーシャ。ルベルト殿下たちまで騙されて、ミーシャを悪女の巫女と思い込み処罰されてしまいます。でも聖女の巫女に使える精霊が現れ7年前に回帰していることとミーシャこそが聖女の巫女だと告げます。じゃあなんであの時出てこなかったんだとは思いましたが、どうなるんだろう。
by アーマータイガー- 0
産まれたときにこんな予言をされるなんて酷な話だけど、物静かに物事を考える主人公にとても共感をもてました。やり直せた人生、うまくいくのか今後も気になります
by さっちょ.25- 0