みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
悪女
妹の顔がおもしろい。そんな顔ができるのは、やっぱり悪女だからだね。姉の優しい気持ちにつけこんで、悪いやつだな。
by ぐるぐる1-
とさじろう
なかなか、じれったいお話ですね。ああ、もう!と思いながら、ついつい読み進めてしまう、って、作者の思うツボなのか?
by とさじろう-
課金しちゃいました
ギフト券があったので読んでみましたが、思っていた以上におもしろくてついつい課金してしまいました!
妹の顔がすごくて、、笑by ゆずぴ1218-
一度は殿下に直接殺された記憶が残ってるから、信用できないと思う。悪女の巫女と噂された一度目の人生から変われるのか、溺愛も楽しみです!
by みなみぃ5-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
続きが気になる
これから更に面白くなりそうという所で無料分が終わりました。腹黒い妹をギャフンと言わせるところを見たくてたまりません。
by ウキウキ25-
よくある回帰ものです。
それにしてもヒロインが回帰したにもかかわらず大人しめ。
2度目は!のような意気込みも積極性もないけど、少しずつ過去とは変化していくとゆっくりしたお話です。
無料分だけなのでこれからどう動きがあるのか分かりませんが、絵はとてもきれいなので読みやすいです。by マルべに-
聖女と悪女
前世で悪女と認定されてしまったヒロイン、ミーシャ。今世ではアメリアの嫌がらせや陰謀を過去の出来事から紐解き、慎重に行動を起こし惨事を回避する。すると前世ではミーシャを惨殺した王子でさえも彼女の味方になる。アメリアの嫌がらせは続くと思われるが、ヒロインはきっと最後に幸せになるのだと思われる。
by 乙女心2024-
無料分12話読みました。
少ないのでちゃんとした評価は出来ないけど、続きが気になるストーリーでした。
無料分もぅ少し増えないかな。by 乾杯乾杯乾杯-
絵がおしゃれですね!
続きが楽しみです!
お金をかけようと思っています!
ギフトをもらったので読み始めました!-