みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間18位
- 28話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
タイムリープものです。はめられて、殺されて、回帰してやり直すと、溺愛されるという、極めてありがちなお話です。絵が私の好みとちょっと違うのが少し残念です。
by とむねこ-
なんだろうねぇ…
過去に巻き戻る系の作品も最近多いけど、陥れられる側の描写を見る限りどうやって周りが勘違いしてるのか全く以て理解に苦しむものだけはなかなかなかったのね。
でも、これはなかなか理解に苦しむわ~……と。
余程周りがポンコツなのかな…by 雌だけど女じゃない-
回帰した理由
伝承の外観に縛られ自分自身を悪の化身と信じて処断されたが、回帰して悪の化身は別人と知り、もう一度やり直す決心をする
by スピカの星-
おもしろすぎる!
タイトルと絵が綺麗で気になり、読み始めましたが、想像以上に面白かったです、!!!!
まだ読んでない方はぜひ!!!!by ひひらたはた-
無料分読んで
大人になるまで聖女か悪女か分からないって設定なのに、なぜ皆見た目で勝手にどっちがどっちって決めつけてるの?
予想が逆だったら大変な事になると、だ〜れも気付かないなんて、まぬけの集まりだな〜by やゆよらりるれろわをん-
じわじわとハマる!
もはや定番の
やり直し転生物ですが
勢いに任せてあれこれ先手でフラグ回避
というよりは
ちゃんとやり直し人生
たったひとつの行動と言葉
そして冷静な判断力
ifのやり直しで復讐ザマァではなく
自分に出来ることを
最大限考慮し慎ましく
行動することで身近な人から
前回とは違った良い関係性になり
裏切りと死の恐怖から
避けていた王子からの熱烈アタックまで
オセロが
少しずつひっくり返るような展開に
だんだん引き付けられ
もう次の配信が
大量であることを望んでしまう程ですby ちーno-
無料分までのレビューになります。
表紙の絵が気になり読み始めました。ストーリーは面白かったです。カラーで見たかったです。by ばななボード-
綺麗
全体的な絵はもちろん、ミーシャ様がとても美しく描かれていて嬉しい!王太子殿下も凛々しく描かれていてかっこいい。
by じぇべっく-
巫女
聖と悪の巫女が同じ日に生まれて、成長したのちに判断されるって残酷。本当の聖巫女が殿下に殺されてから転生の話です。
by シルバーパープル-
綺麗
同じようなストーリ展開は読んでますが、綺麗だなと思います。色々しがらみある中でヒロインの葛藤など、これからが気になるばかりです
by 虎哲-