みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間41位
- 27話まで配信中(50pt / 話)
ヒロイン
が異様に内気なところいがいは面白い作品です。画力もしっかりしてるし、話の進み具合もサクサクしてる。
悪女の方は本当に悪女で早くザマァ展開がみたい!と思うほど。無料分だけなので物足りないけどまだあまり話が出てないので読むか迷う。by まめぎゃんぐ-
無料分までですが
真の聖女なのに、悪女の妹に嵌められて亡くなってしまった前世。今度は負けずにめげずに生き残ってハッピーエンドになるのかな。ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
本当の悪女のアメリアの顔がもう❕
あの顔を見るとムカムカイライラします😡
てか、天気を当てただけで掌返しするヒロインのお兄ちゃんがなんかイヤだなぁ〜💦by fumifumi23-
無料分を読みました!がーーーん、いいところでおわってしまって、つづきがめちゃくちゃきになります!2度目の逆転劇たのしみすぎです!
by にく万-
面白そう
ありがちな、転生と妹が悪女設定だけど、無料分読んだら次が気になって読みたくなる。聖女らしいヒロインのやさしさが強さをかねそなえたら、幸せになる未来しかないだろうな
by りすのしっぽ-
お兄ちゃんがそこまで愚かじゃなさそうで良かった…。兄は兄で親の洗脳を受けてると思うと、ヒロインが閉じたままの状態だとなかなか態度や考えを改めるって難しい事だと思うから。これからは会話ができそうでなにより。
by kyor-
他の方のレヴューで面白そうかなと思い、無料分読み始めたばかりですが、ポイント投入しそうです♪
リューネとゆう聖女側の銀世狼がカッコいいです♪by Himawari15-
なんてことない
なんてことのない 転生してからの2度目の人生の話なのですが、主人公の雰囲気に惹かれて購入して続きを読んでしまいました。面白いです!
by かなぼん1-
無料話数読みました。産まれたときはどちらか分からないからふたりとも大切にって…見た目で判断されてるってどんな?やり直しでスッキリしたい!
by pepelove.-
5話まで無料で読みました。
ミーシャはなぜ父親から嫌われているのかな?お兄さんは悪そうな感じはないですね。これから先が楽しみです。by マンガ好きわかちゃん-