みんなのレビューと感想「龍の花贄~生贄の私が幸せになるまで~」(ネタバレ非表示)

真直ぐだけど
死ぬ事が平穏な時間を過ごすことが出来るのだと、信じて生活してきていた主人公。先には死しかないのに、前向きな感じは 心打たれました。
by まこまこ0510-
続きが楽しみです
設定はありがちですが、絵が可愛いのと、神様の描き方がしっかりしていて無理なく読めます。これ以上、あまりいじめられない展開でいて欲しいなぁ。
by fmisa-
かわいい
龍神様がかわいい、あっと言う間に幸せになれそうだけど、あの勘違い娘がどう出てくるんだか、
龍神様も人間の世界堪能するのかしらby maumaro-
龍神様の愛に包まれて💕
憎い妾の子?
娘を龍神様の生贄にしたくなくて、妾を作り子を産ませたのは、あんたたちでしょう❕
娘の身代わりの不憫な千代に、優しく大事にしてもいいんじゃないの❔
この、ろくでなし‼️by 孤独なみいさん-
無料分読みました。
ヒロインは義母親と義妹に使用人扱いされて
龍の神様生贄だと思い込んでいて龍神様はヒロインが毎日祠掃除をしているのを見ていてヒロインが幸せになって貰いたいです。ポイントで物語続きを読みたい思います。by えちさ-
龍神様は優しい方でした
妾の子の千代は、母が亡くなってから、正妻とその娘が住む家に引き取られる。しかし正妻もその娘も、さらに実の父も、千代につらくあたる。そして千代は恐ろしい龍神様に、生贄として捧げられる。ところが龍神様は、美しく優しい方でした。いじめられていた千代のきれいな心を知っている龍神様の花嫁として、千代は迎えられる。素敵な和風ファンタジーですよ。
by まつり縫いさん-
がんばれ
辛いことが多くて、生贄になって楽になりたいと思っていたけれど、
本当は行きたかった。
助けて欲しかった‥
これから幸せになって。by ふ〜みん琴-
無料分読みました。
生け贄にされるのを分かってて、生きてきた主人公。しかし毎日龍神が祀られているところを綺麗にし真摯に向き合ってきた結果、嫌がらせする義理一家から解放されて龍神の嫁になることになった。
この先、また嫌なことが主人公におきませんように…by みおp-
続きが気になるお話☆
お話がとても良くて、めちゃくちゃ感動します‼
絵もきれいで、キャラクターが映えてます‼毎日みたい、いいお話です☆by いちごの-
可愛いふたり
祠を大事にする人尊敬します。
クズ家族には懺悔の機会を与えて、
それでもクズのままなら、不幸になってほしい。
ただ、一話があまりにも短い。by しいのみかん-