【ネタバレあり】身代わり溺愛婚 旦那様、夜伽は契約違反でございますのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW遊女から財閥令嬢妻になったら夫から溺愛?
妻愛子に瓜二つの遊女を大金で身請けし身代わりにする。
結構サクサクテンポ良く次が気になるお話です。
花魁を目指していた遊女の絃はお客のキモぶざじじいを接客中、初めてを奪われそうになるがイケメン王子登場~☆
てか、勝手に人の部屋に入っていいの!?
大金を女将に渡しあっさり身請け成立。
財閥婿養子の瑛は義父からは跡取りを切望されているがどうやら妻がどこかに?
絃は洋装、靴、洋食等初めてのものばかりで馴染めない。洋食はパンをフォークでぶっ刺しメイドたちは響めくしお腹空いてても食べられない。馴れない靴でも転び瑛が介抱。
そりゃそうでしょ~ね!いきなり生粋の令嬢のマナーが身に付く筈も無く。
パーティーの為にダンスレッスンする瑛と偽物愛子。倒れた時にキスされるが
「俺に惚れたら契約違反だ」
と言われる。義弟凛太朗から偽物疑惑がかかり証拠の身体の特徴を調べられるがなぜかバレずに済んだ。
事前に用意周到だった瑛の方が凛太朗より上手~婿の座守らなくっちゃね!
パーティーでは絃が簡単な英語を話し瑛を驚かせる。図書室での令嬢勉強の成果出たね!
瑛の過去は辛い人生からの叩き上げ、絃は捨て子で身寄り無し。似たような境遇の二人。
〈惚れたら契約違反〉するのは、きっと瑛の方でしょうけれど~?
今後、瑛が溺愛に発展していくのが楽しみで仕方ない。
本物の愛子は生きているのか?どこで何をしているのか?いつ戻って来るのか?by どびゅ-
NEWいいところで
遊郭にいた主人公の女の子が、いなくなった妻の身代わりをしてほしいと買われたところから始まります。いいところで無料が終わってしまい、課金するか悩みます。
NEWいなくなった妻に瓜二つだからという理由で妻にするのもどうかと思うけど、主人公が幸せそうだからいいのか、、、?
でも失踪するってことは逃げたってことでしょ?御曹司のことが嫌だったから逃げたんじゃないの?何かやらかしてそう、、by g5j-
甘いね
とにかく甘ーいお話だと思いました。女性は思った以上に気が強くてはっきり言う設定だけど、なぜか男性に嫌われていない。
by とにかく今日だけ-
身代わりから始まるけどそこからどんどんラブラブになっていく感じ!読んでいてキュンキュンしました!絵の雰囲気も好きです!
by まめたろう9-
無料ぶんのみ読みました。
奥様と不仲説だった瑛さん。身代わりとしてきた遊女でしたが、これからどうなるか楽しみです!by さやまあ-
無料が短かすぎる…
いなくなった財閥の娘の身代わりに、身請けされた遊女。西洋風の身のこなしができなくて当たり前だし、お手伝いがあんなワラワラいる家で、ボロが出てばれないわけないけど、どうなるのか。by とまと100-
愛子の身代わりになった絃はこの先、愛子として生きていくのか、絃にもどるのかどっちなのか。色々な恋愛感情が今後を変えていくのだと思うけど。楽しみ。
by みーちぇりー-
これでいいの?
こんなことがあっていいのかな?と思うような展開です。姉妹なら許されるの?それで大丈夫なの?と不穏な展開です。
by わからなあわー-
絵がきれいで好みだったので読もうと思いました
契約身代わり婚…よくある話ですが本物の奥さんはどこにいるのか?本物の奥さんは戻ってくるのか?これをポイントに配信を楽しみですby みみみちゃん☆-