みんなのレビューと感想「悪徳令嬢に転生したのに、まさかの求婚!?~手のひら返しの求婚はお断りします!~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
21話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 33件
評価5 30% 10
評価4 39% 13
評価3 15% 5
評価2 12% 4
評価1 3% 1
1 - 10件目/全13件

NEW

原作、漫画、どちらの作家さんも好きで殆どの作品を購入してます♪
    前回の記憶持ちにループ悪役令嬢のレッテルのヒロイン。
    どう回避しても補正が入りループ。
    しかし今回は違うようです。
    マイナスから始まる恋愛楽しみです。

by ys28k04

毎度毎度のムカムカする始まりですが、なせが騎士団長に熱烈に求婚されちゃいます。彼女はすでに諦めてましたが、、まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

リニア国公爵令嬢のアリシアに転生した茉莉花。
    前世で夢中だった小説の中。
    何と、ヒロインのユミリーナ王女を妬み、殺害しようとする悪徳令嬢アリシアになってしまった…

小説では、隣国のラジアン王太子に一目惚れしたアリシアがユミリーナをあの手この手で殺そうとして、最後は処刑されるという話。

アリシアに転生した為、何とか回避しようとラジアンに会わない様に歓迎会を欠席したら、2人揃って見舞いに来ちゃって、ラジアンがアリシアに一目惚れしてしまう…
    ラジアンを避け続けたら、逆にラジアンに悪者にされてしまう。

処刑の日、迎えにきた騎士のフリーデリック、なぜか突然、
    「私と結婚してください」と求婚される。
    そして陛下と取引きし、フリーデリックが城の主となり、辺境伯となる代わりにアリシアの処刑を取り下げてもらう約束。
    今まで散々追いかけ回してきたのに、手のひら返しの求婚に、アリシアは断る。

ややこしい始まりですが、フリーデリックはいつの間にアリシアを好きになったのでしょう❓
    1ヶ月後の結婚式まで、アリシアはどんな決断を下すのか…

なぜか知らないが

悪徳令嬢に転生したら、どの作品でも王子様に溺愛されてしまう。なんとも羨ましいではないか!なってみたいものだ

続きが気になる

他サイトで14ー3話まで見ました。
    すごく続きが気になります。
    早くめちゃコミでも、アップして欲しいです。
    直ぐに課金して、続きを読みます‼️

by 柚0614

クエストで、無料の話数を読んでみました🎵
    アリシアとフレーデリックの掛け合いが、とてもおもしろいですね🎵

by naoyk

騎士団長目線のこれまでが知りたい

ネタバレ レビューを表示する

無料の3話では急展開からのプロポーズでアリシアが混乱するばかり。すぐには信じられないのも納得だし、フリーデリックの乳母、めちゃくちゃ突然登場したな🤭 続きを読み進めたらフリーデリック目線のこれまでの経緯が分かるかな? アリシア美人で気高いし、いわれなき罪で処刑とかされずに自分を大事に幸せを掴んで欲しいから先のストーリーが気になります。

転生ものですが、一味違う

冒頭からよい感じです。
    絵も綺麗で、男性もイケメンです。
    王太子がクズなところがまたよいアクセントかもしれません。どうなるか楽しみです。

運命から

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは運命を変えることができるのでしょうか?王子がまた邪魔してくるのかな~?逃げられると追いたくなるものかのかもせれませんね

どうなっちゃうの?

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな転生、時間の巻き戻しの中でちょっと新しいかも?とにかく、おかしな人物ばかり!
    やたらと執着する脇役イケメン。令嬢を手に入れるために嫌な裏の手を使ってきます。
    どこに着地して幸せになるのか?期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー