みんなのレビューと感想「悪徳令嬢に転生したのに、まさかの求婚!?~手のひら返しの求婚はお断りします!~」(ネタバレ非表示)

毎度毎度のムカムカする始まりですが、なせが騎士団長に熱烈に求婚されちゃいます。彼女はすでに諦めてましたが、、まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。
by ららら熊-
リニア国公爵令嬢のアリシアに転生した茉莉花。
前世で夢中だった小説の中。
何と、ヒロインのユミリーナ王女を妬み、殺害しようとする悪徳令嬢アリシアになってしまった…
小説では、隣国のラジアン王太子に一目惚れしたアリシアがユミリーナをあの手この手で殺そうとして、最後は処刑されるという話。
アリシアに転生した為、何とか回避しようとラジアンに会わない様に歓迎会を欠席したら、2人揃って見舞いに来ちゃって、ラジアンがアリシアに一目惚れしてしまう…
ラジアンを避け続けたら、逆にラジアンに悪者にされてしまう。
処刑の日、迎えにきた騎士のフリーデリック、なぜか突然、
「私と結婚してください」と求婚される。
そして陛下と取引きし、フリーデリックが城の主となり、辺境伯となる代わりにアリシアの処刑を取り下げてもらう約束。
今まで散々追いかけ回してきたのに、手のひら返しの求婚に、アリシアは断る。
ややこしい始まりですが、フリーデリックはいつの間にアリシアを好きになったのでしょう❓
1ヶ月後の結婚式まで、アリシアはどんな決断を下すのか…by ミルミル0129-
前世で事故に遭って、悪役令嬢への転生は腐るほどありふれた設定です。宿敵の側近と恋に落ちる…的なのも珍しくはない。ここからどれだけ他と差別化ぎ図れるかが勝負ですね。
by 白米2-
悪女と呼ばれる令嬢に転生した主人公。
断罪回避の為に、隣国の王太子からのお誘いを断ったらまさかの😲
プライドが傷つけられたからといって断罪する王太子がいる国ってどうなの!?by fumifumi23-
処刑の直前に求婚!まあヒロインの反応はそうなるよね〜とか思いながら読んでいました。もう少し無料分ほしいなー
by あひるのあひる-
おすすめです
金髪の少女と黒髪の男の子という組み合わせがとても綺麗でずっと見ていられます 私は毎日呼んでいます おすすめなのでぜひ読んでみてください
by M.R.-
無料のところからきました。
何で逆の方向に向かっていくのだろうか…。
努力しても報われないとでも言うのでしょうか?
ここから巻き返してがんばってほしいです!by akihime-
なぜか知らないが
悪徳令嬢に転生したら、どの作品でも王子様に溺愛されてしまう。なんとも羨ましいではないか!なってみたいものだ
続きが気になる
他サイトで14ー3話まで見ました。
すごく続きが気になります。
早くめちゃコミでも、アップして欲しいです。
直ぐに課金して、続きを読みます‼️by 柚0614-
転生モノが人気なんだろうけど、読んでいてもこのストーリーは転生にする必要あるんだろうか…。転生している設定が最初くらいしか出てこない。あと絵柄が一緒で、キャラクターの見分けがつかないです。
by emiiina-