【ネタバレあり】正義なる狂犬の嫁になりましたのレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWまぁまぁ
主人公が頑張って未来を変えようと頑張ります。ただ、本当の息子より大切にし過ぎてる?お父さんの心理がちょっと理解できないとゆーか。何か変だなぁ。と感じました。
by YCTX-
NEW死んでしまって、9歳の頃に戻ったヒロイン イザベラが違う人生を自分で選ぶ話し。
今、40話くらいなのですが、トラブル含め全てイザベラの思うように上手くいきます。
あっという間に解決します。
テンポがいいと言えばそうなのですが、物足りないかな。
ユータの婚約者に自らなったのに、ユータの置いてきぼり感は、何だか可哀想になります。by Chocolate・・-
NEW大好き
恋愛重視の話かと思ったけど全然そんなことはなかった。でも、転生物で困難を乗り越えていくのを見るのは楽しいです。
by uwahage-
最高
実に面白い、実に壮大でワクワクする
良く有る転生者の作品では、復讐の為に悪女(何故か常に女性)となり相手を追い込んで行くのが鉄板ストーリー
この作品は絵が綺麗で時にはふざけた?シーンも有り、ほんわかして和まされる事も。by 面白すぎやろがい-
無料分の感想
義理の父キャラハンがかっこ良すぎて、婚約者のユータがかすみっぱなしですw
強いし、仕事できるし、正義を貫く姿勢にブレがないし、地位も名誉もお金もあるし、自分だけでなく女性のファッションもセンス抜群だし、女性好みのお店とかもさりげなく押さえてるし、年齢性別に関わらず技量を見極めてある程度任せた上で、いつでもフォローに入れるよう見守ってくれてるし、もう無敵✨
こんな圧倒的な父を持った息子は、婚約者にどうアピールするのが正解なのか。
成長して少し男らしくなってきたけど、まだ可愛らしさが勝ってる気がするのですよ。
たぶんユータも結構強いとは思うのですが、まだ先は長そうですかね~。がんばれユータ!by publi-
生まれ変わって愛される
辛い人生を歩んだ主人公が生まれ変わって愛される話はやはり癒されるけど、このお話は、義理の父親と婚約者両方に愛され、しかも能力も発揮して、自己実現もする盛りだくさんのお話。
by バークリー-
ワクワクしました
ロジモンド公爵家から虐待を受け両親からの財産をすべて奪われ、毒殺されてしまうヒロインが婚約者を決定する前である9歳の時へ回帰し前世での苦難が繰り返されるのを避けるために主人公は帝国の狂犬と呼ばれるバルムート公爵家に嫁ぐことを決心する事で強く逞しくそして溺愛される日々に。
by スイスイすぅちゃん-
イラストは好き
主人公の少女時代のストーリーは好きだった、主人公が定めを変えようと懸命になって周りがそれを認めて支えていくサクセスストーリー的な。イラストも好き。
by Ericoco-
おもしろい!!!
イザベラとユータがおにあいすぎる!!!
オトナになったユータがイザベラを守る姿がいい!!
バルムート公爵様もイケメン!!!by うるるる33333333-
面白いです
ロジモンド公爵の虐待から逃れるため、パルムートのユータと婚約するイザベラ。ここまではイイんだけど、騎士なって闘うって流れがついていけてません。
by ショートショート-