【ネタバレあり】正義なる狂犬の嫁になりましたのレビューと感想
- 話 完結
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で115話まで(2026/06/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最終話まで読んでガッカリ…
はじめて☆1をつけました…
無料でほぼ読んであと5話で最終話だったので1話が高いけど課金しましたが…
他の方も仰っているように何も解決しないまま終わってしまいました。
絵は幼いし話もあちこち散乱しているけど無料が多かったから読んだのに、残念すぎました。
せめてちゃんと解決してから終わってほしかったです。
課金して損しました。by バニラブルー-
NEW展開が面白い!!
途中まで読みました!!まず、展開が面白くて、どんどん変わっていくところが好きです!また、予想しづらいところも良きです!イザベラとユータの関係も初々しくて、好きです!
by スイーツ天国-
完結作品なのに
終わってるのに終わってない
ダラダラ120話も読んでなんだか虚しさだけが残りました。序章の回帰してザマァしたとこまでで充分ですby こうめ、、、-
えっ(困惑)て感じです
全話無料になっていて完結しているということで読んでみました。完結してないと読みたくないタイプです。
時間が足りなくて途中とばして最後読んだんですが全然完結していませんでした。
物語がまだまだ続きそうな感じで終わりました。
困惑しています。by 通りすがり読み手-
最初はよかった😖💦
死に戻りのお話。
最初はテンポよくて、面白いかもと思っていたのですが、中盤から???
なんだか残念でした…by 癒されたいおばさん-
最後があっけなく終わった感じで腑に落ちなかったかな。団長をイザベラがやるって事はまぁそうかなって思うけど、ゆうた頑張れってなるね。
by tknad-
え、何でこんな終わり方?!中途半端で最後がどうなったのか気になる。続編と言うより、話を終わらせてほしいです!
by KA16137-
最後まで読んでの感想(あまりネタバレ無し
多々ある回帰もので当然前回とは違う生き方をするんですが、ちょいちょいコメディあり。
途中まではしっかりとしたストーリーで面白かったし、カラーなのも綺麗で読みやすいです。
ただ、最後の数話から「これで終われるのか?」と不安になり、最終話は「は?これで終わり⁉︎」という落胆でスッキリしないラストでした(/ _ ; )
なんか無理矢理終わらせた感が…
願わくば続編を希望します!
最後まで無料で読ませていただいた運営さま、ありがとございます♪by めるmeru-
始めはただの復讐回帰物かと思っていました。でも、だんだん設定が複雑になってきてよく分からないまま完結。これ、作者も分からなくなって無理矢理完結させた訳では無いことを望みます。
by 白いたんぽぽ-
がんばれ
狂犬と呼ばれるに至るまでの正義。正義とは時に家族にも容赦ない。愛が分かりづらいけども愛があるからこその行動をしている。主人公が安心できる流れになればいいなと読み進めてしまいます。
by みー213-