みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 9:59 まで
- 81話まで配信中(65pt / 話)
いい!
広告で見て、面白いのかなー?と思い見てみました。
思っていたより面白いです!
これからもたくさん問題は起きそうですが、幸せになって欲しいですね☺️by Yx_x-
9歳の婚約者が可愛い
結婚後に虐待ではされ毒殺された主人公、目が覚めると婚約前の9歳ん8戻っていた。2度目の人生で他の人と婚約して未来を変えることが出来るのか?9歳の婚約者が必死に未来のお嫁さんを守る姿が可愛い!
by お気楽マリナ-
狂犬様
正義のために悪を倒す!
すっきりします。
主人公も自分の運命を変えるために必死で可愛い。
しかも非力なのに頑張っちゃうとか笑える。
頭脳戦なら任せてなのにね!by ドッグウオーカー-
2度目の人生で、今回は無惨な人生にならないようにとひたむきに生きている主人公を応援したくなる作品でした。
by maaaki1515-
展開の早いストーリー
55話までが第1部です。56話からは第2部で、始まりはデビュタントです。面白いストーリーな上、ストーリーが無駄なく進み、とっても読みやすい。残念なのは、絵に表情がない上、セリフが一本調子。
by Choc Croc-
ユータ推し!!
ユータの子供の頃は可愛かった…いやデビュタントの頃もかわいいが、カッコいいって方が相応しいよね!イザベラのことちゃんと守ってるし!!
あー、無料分は2部をチラ見させて終わらせるなんて…
ポイントつぎ込んでも読みたくなる笑by まめしばん-
無料分まで読みました
60話無料分まで読みました。転生とギャグ要素が
上手く混ざって面白かったです。
ただ、絵がどうしても拙いと言うか、公爵だけ
いつも整っているのに、何故メインのふたりの
顔がイマイチなのか…?
今のところ課金して続きを読みたいほどでは
無いかなあ。でもせっかくの大量無料なので
その点ではオススメします。by nagonta-
頑張って!
面白そうだと思ったらやはり面白かった!回帰ものってちょっと重いものが多い印象があるけどコミカルさもあって読みやすい。悪徳公爵ロジモンドに負けずに頑張って!
by うしっこ-
イザベラちゃんが可愛らしい。かと思えば、ツヨツヨで頑張り屋な一面もあり。
9歳女児なので先が楽しみなレディちゃんです。by うももももももも-
転生もの大好きです(*^^*)ヒロインが可愛い☆絵が上手です!ヒロインには幸せになってほしいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-