みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 89話まで配信中(65pt / 話)
話の展開がイマイチ不明かな
頭のいい一族のイザベラが、両親を亡くして生き延びるために手を尽くすけど、どんな意図になっているのか、展開がわからないです。
by ムカンシン-
無料分を読んでいます。第一部が終わっちゃった〜。これから少し成長したふたりのお話かな。楽しみです♡♡
by 72himawari-
うん、よくあるヤツ
とってもよくあるヤツ。あれ?また同じの読んでんのかな?ってくらい。何個か続けて読むと同じ内容な感じの一つ。これから違う展開になれるのかな?
by Cano-
微妙ー
ただのイケメンじゃないか、話の内容もよく掴めないけど主人公が死なないために公爵家にいくってことだよね
公子に運命な相手的なのがいるってどこで知ったんだ?よくわからん私の理解力が足りないだけか?by わらびもちぃ-
酷い状態で命を落とし…からの回帰、同じことにならないように頑張る系。
9歳編ひと段落のところまではスピード感あって続きがどんどん読みたくなる感じだったけど…
話コメにも多いけど、15歳編から急に興味持てなくなってしまった。
ユータがかわいいからカッコいい化で楽しみになりそうなところなのに…ヒロインへの好感度かなあ🙁by いぬがら-
イザベラの戦略
婚家より虐待さら、全ての財産も乗っ取られたイザベラ嬢は、転生して同じ境遇にならないように、狂犬と呼ばれる領主のユータと婚約する‼️
自分の身を守る為に、火薬と薬草を使用した兵器まで作るイザベラの奮闘には驚くわね😵by 姫かずら-
まあまあおもしろいです。時々ものすごい顔になる所笑えます。ただ狂犬の嫁になりましたではなく狂犬パパの息子嫁になりましただよね。
by mk06-
うーむ
無料分が大量にあったので読み始めたのですが、半分ほど読んだところでリタイヤです。32話あたり。
こども時代に戻って来て、なかなか成長しません。いつになったら大人になるんだ?
狂犬?の設定もだんだん怪しくなってきたし、息子は影が薄いし、もう興味なくなりました。
あくまで個人的な感想です。by たいやきママ-
キレイ
とりあえず、読んでみましたが、ハマらなかったですね。サクサクとは読めますが、そこまで興味はわかなかった。
by 5ま-
自分の力で
婚家での悲惨な仕打ちで亡くなったヒロイン。子供の頃に戻れたからは、自分の力で道を切り開いて、幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-