みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
NEW最初は良い。
読み始めは面白いと思いました。途中から進展が遅く感じます。人物の描き方もちょっと雑さを感じます。飽きてきました。無料分は読みました。
by ららるらりるん-
主人公たちの子ども時代は、2人とも可愛らしくて
ストーリーも解りやすくて良かったです。大きく
なってからは、なんだか話が解らなくなりました。by misa123456-
ギャグ要素多め
まだあまり読めていませんか、意外とギャグ要素が多めだな。という印象。(主人公のみ)私はあまりハマっていないので無くてもいいかな…。
あとは主人公の絵がギャグとは関係なく、たまに残念です。可愛くなくなる。ユータはいつも可愛く、他も特に変じゃないからこそ目立ちます…。
ストーリーはテンポもよくサクサク読めるので面白いです♪by せんりん。-
最初は面白かったです。9歳のイザベルは強くて可愛かった。でもティーンエイジャーになって中盤ぐらいからなんかおもしろくない。話が広がり過ぎて、よくわかんないので脱落です。
by kokinsaurus-
大将ことライアンは一体何なの?
ライアンは何をしたいんだろう?
ヒロインが回帰したことも知ってるライアン。by edna-
評価が高いから読んでみた。ヒロインの絵が子供っぽくて(実際に子供の年齢なんだけど)もう少し魅力的に描いてくれると良いな。
by ADはち-
狂犬公爵家の嫁になって生き延びる
2度目の人生を生きる為、殺されない人生を送るために必死に進む健気な子爵家の娘は国王陛下の提案も死に物狂いで拒否する。
by はちみつロール-
話が比較的ゆっくり進むので購入は厳しかったのですが、毎日無料が少しずつ増えている(気がする)のでちまちま読み進めてます!
by Hina .-
たった20歳だったのに、あっという間に「狂犬」に評価されてその息子にもベタ惚れされて、あまりに都合が良いなあ、とちょっと白ける。似たような話山ほどあるし。
by ぱふこ-
どうか公爵様が良くなり、無事に陛下達と合流できる事を願ってます。そして、ユータの成長と想いが届きますように…
by ゴロネん-