みんなのレビューと感想「正義なる狂犬の嫁になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

正義なる狂犬の嫁になりました
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(65pt / 話)

4.1 評価:4.1 264件
評価5 41% 109
評価4 35% 92
評価3 19% 49
評価2 5% 13
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全264件

ストーリーは面白いです。イザベラの自分の人生を切り開くために挑戦していくところがいじらしくて可愛くて応援したくなります。
    絵がいまひとつ。頑張ってほしいです。

この作者最高です

兎に角この作者さんの絵がとても綺麗で可愛らしくて好きです。また題名も面白くて凄く惹かれました。頑張って下さい。

うん

ネタバレ レビューを表示する

公爵家の嫁になるんだから、家の仕事を知っておくのは当然だと思う。だけど9歳の子供に見せるものじゃないのね? 主人公は義父と恋愛するの?
    息子の方でしょ? スタートからついていけませんてした

おすすめの作品です!

主人公がとてもかわいいし、努力家で、運命を切り開こうとがんばる姿に好感が持てます。続きが気になる作品です。

☆2かで迷ったが…

ネタバレ レビューを表示する

死に戻り系で9歳に。子供ながら前世の記憶から色々と知識と行動力を以て展開するって、シーズン1はまだ続きが見たいなって思いながら…、
    それでも共感しない所や納得出来ない部分は結構あるけど、
    ユータくんを含め子供ゆえの可愛さとか一生懸命さと、狂犬との緩急で
    まだ微妙にバランスは取れていたかなと。
    成長してからのシーズン2からは、
    衣装はダサくて七五三か?(特にドレスや髪型 男性はまだマシか)だし、
    伏線回収の展開も全く主人公に落ち度アリアリで今後の展開の責任になりそうでどうすんねんとか、
    子供時代の可愛いが無くなったらヒロインのキャラが突然つまらなく思いました。
    とりあえず60話無料ありがとう!

おすすめ⭐️

ネタバレ レビューを表示する

見た目は子ども、中身は大人、、、!そんな逆戻り人生やり直し展開です!将来自分が殺されずに生きて行くために、正義の味方の狂犬と呼ばれる、こわ〜いお家に嫁ぎます🤣

面白さがわかりませんでした

評価が高い上に
    無料分が多いので
    すごく期待して読み始めましたが
    イマイチ面白さがわかりませんでした。

面白そうな設定やポイントはいっぱいあるのに
    そこがあまり深堀りされないまま話が進んだり
    どうしてそういう行動になっのかがわからない展開もあって
    無料分を全部読む前にやめてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

お父さんとお母さんがこの世を去ってしまうと、残された子供は本当に大変なことになりますな。
    せっかくのチャンス、上手く立ち回れるといいね。

by benda

キャラハン公爵様がカッコ良い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインとその婚約者が、子供ながらしっかりしていてとても健気で、全力で応援します!
    何よりも、2人を理解してくれる公爵のキャラハン様が、強くてカッコ良くて、頭も切れるし、最高に素敵です!

子供に転生しての話だからどんなからみがあるのかと読み進めていくと、素敵なフィアンセ、素敵な義理父。入り方が良くてとても楽しく読めました。無料分まで読みましたが、これから成長した二人を見てみたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー