みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 51話まで配信中(65pt / 話)
多分面白そう
クエストで出てきた作品。ゲームの世界に転生と学園ものと食べ物系のミックスでしょうか。まだよくわかりません面白そうです
by ひかりもの-
かわええ
絵柄が好きで拝見させていただいたけど内容は話の進みかたがよく見やすかった。続きが気になるってとこもあった
by 金色の月-
ちょっと…
なんで食べてるだけで軽蔑されているのかわからなかったり、太っているから節制がきかないと思われていたり、というところがひっかかる。
by かさなりしゃ-
転生ものですが、ぽっちゃり嫌われ者の主人公がどこまでリカバリーするのか気になります。両の絵柄はリアルです。
by クレープすき-
慣れるとかわいい
限定ミッションでとりあえず1話を読んだ時はあまりにも悪女の容姿がヒドイので読むのをやめようかと思ったが段々と慣れてきて3話くらいになったらかわいいと思うようになった。でも俺はスラっとした女性のほうが好き。
by テレックス-
ストーリーは面白かったです!ゲームの世界転生系で、悪女に転生してその悪女のせいで雇われていた人が去って行ったレストランを復活させるという...そこは良かったのですが、指や顔のパーツの位置が不自然だったりしたので、もう読まないと思います。そういうの気にしないストーリー重視さんならぴったりかも!
転生モノとゲームもののミックス
ヒロインが転生してお決まりの悪役令嬢に。
それにしても、学園の食料食べ尽くすとか、1学生にケチを付けられて食堂の料理人が全員辞めてしまうとか、ストーリーが破茶滅茶過ぎる、、、。by こりらっくま☆-
乙女ゲーム
6話まで読みました
乙女ゲーム内に転生、乙女ゲーム要素が多め?乙女ゲームをしたことがないから、、、
読み続けようか悩み中(笑)by MIZORE-
学院長の前で破談を伝える婚約者?婚約解消は個人的な問題で、人前で宣言するのはいかがなものかと思った。
by ぱっぷ〜ん-
展開よし
クエストをきっかけに読んでみました。ヒロインの悪女はぽっちゃりのせいか悪女感じはあまりないwストーリー展開が無駄がなくよいです。
by シルバーパープル-