みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
かわいい
少しずつ心を開いていくストーリーがとてもかわいくてぜんぜんあきないストーリーでした!
主人公のひらめきに驚かされますby 最高です♡-
なんかゲームの世界で、誰かの好感度を上げるとか、レストランを人気度を上げるとか、
隠れミッションをクリアとか、いろいろあるんだ
ミッションクリアになると、
元の世界に帰る
か、もうひとつの道があるみたい
誰かには呼ばれてそれをみてないけど。
元の世界には帰らない気がするby baida-
面白い!
悪行を働いてばっかりだったから、退学処分対象なのにレストランを立て直したら復学出来るって…何を学ぶ学校なの?
by きんみぃ-
あんまりない設定。
ぽっちゃりが主人公ってあんまりないし。お料理も結構ちゃんと作ってるし。もう少し,男の子たちが色気あるといいけど、なんか健全学園物で,ちょっと新鮮な感じです。
暴食の呪いとか、これから解明するんでしょうけど、転生してゲーム設定とか、あるあるですけど、出てくる人達が甘いだけの話じゃないので、読んでて楽しいですよ。by Non a-
心美しき主人公
悪役令嬢だったフィオナの中味は、現代の日本で自分の居場所のない普通の女の子。でも打破しなければいけない現状と数々の難問に果敢に立ち向かい、ひとつづつクリアしてゆく。なりたい自分になれた頑張り屋さんで心優しい女の子のサクセスストーリー。
by ニックネーム88-
読みやすくておもしろい
はじめは絵柄があまり好みではないと思っていましたが、人物より食材やお料理、背景の丁寧さが素敵だと思ってから人物も違和感なく読めるようになりました。あまりドロドロしすぎている話が好きではないので、呪いは気になりますがグロさや陰湿さが出てこないので面白く読めます。
by まさきさきま-
あと、ヨンブンノイチ、
此処まで、たくさんの、苦労して、悲しい思いしてきたね、もう少しです🎵、大変な事を、一つ一つ、乗り越えて、手取りり、ダンスして、今、幸せは、すぐ❗️目の前に有るね、頑張れ、
by あとヨンブンノイチ-
頑張ってほしい
太ったままというのが珍しい。転生ものは、努力して心を入れ換えて痩せて美しくなるのが定番のようだったけど
by かめかめはーん-
詰め込み過ぎ感はあるけど
ゲームの世界へ転生+悪役令嬢+王子と婚約破棄危機+ぽっちゃり+料理とよく見掛ける異世界転生漫画であるあるがほぼ詰め込んであります
絵は好みではないですがカワイイ絵だと思います
無料分読んでた中で何となくこれでハッピーエンドかな?と思いきや第二章(ストーリーは繋がってるけど)があり続きも面白そうby アオ.リー-
ゆったり読めます
主人公がとてもゆったりしてるのに、目標に向かっているときはとっても燃えて頑張っている姿が思わず「頑張って」と応援したくなっちゃいます。料理の絵も美味しそうで読んだあとに「食べたいな」とお腹が空いちゃう感じです。
by NyonNyon-