みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 72話まで配信中(65pt / 話)
クエストで読んだけど、なんか,お腹いっぱいです。
転生ものね、。
あんまりよくわからなかったかな。というか、あんまり太ってる主人公は好きじゃないみたい。
ごめんなさい🙇♀️by ごろぴかだん-
おもしろい!!
1話1話が長くて満足感があります!!
さらに主人公でぽっちゃりしてる漫画をあまり見たことなかったのですがミッションでこの題名を見つけたとき読んでみたいと思いました!by ごーすとくさなべ-
転生モノとゲームもののミックス
ヒロインが転生してお決まりの悪役令嬢に。
それにしても、学園の食料食べ尽くすとか、1学生にケチを付けられて食堂の料理人が全員辞めてしまうとか、ストーリーが破茶滅茶過ぎる、、、。by こりらっくま☆-
絵も綺麗だし、話も面白いです。
最初、選択肢でしか喋れないという縛りがあったのに、頭突きで簡単に解除できたのは安易でしたが。by 美和0528-
クエストのために無料分だけ読みました。
完全に好みの問題ですが私には作画が合いませんでした。申し訳ないですがキャラの目が気持ち悪い…
リタイアです。by エメロード-
乙女ゲーム
6話まで読みました
乙女ゲーム内に転生、乙女ゲーム要素が多め?乙女ゲームをしたことがないから、、、
読み続けようか悩み中(笑)by MIZORE-
学院長の前で破談を伝える婚約者?婚約解消は個人的な問題で、人前で宣言するのはいかがなものかと思った。
by ぱっぷ〜ん-
なんだか。
太っているをぽっちゃりと 表現するから 今現実に理解しない人が多いんだなと実感。アニメの世界を現実と一緒にして ぽっちゃりはない。この子も ぽっちゃり?!
by ame0619-
スタートでゲームの縛りが強すぎてどうかなぁ…と思ったけど、選択肢を頭突きで突破する主人公に笑えました。先が気になります。
by ハッチ66-
クエストで読んだ
まず、スクロール読み。
これは私の環境だとコマが分割されちゃって読みにくい。
これだけでそうとう魅力的な作品でないと読み続ける気になれない。
そしてゲームの世界?
なんか最近よく見るよね?
乙女ゲー?
流行っているものの寄せ集め感が凄まじいけど、私にはどれも刺さらず。by (ФωФ)-