みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
甘さ控えめに感じました
無料分59話まで読みました。
ヒロインがぽっちゃりしたまま話が進むのが新鮮でした。
ぽっちゃりだけど、可愛さもしとやかさも感じられて良い子だなと思えます。
体型を活かして?暴食の呪いをかけられるのも面白い。
基本、学園料理物って感じで、バッドエンド回避のため攻略対象たちの好感度を上げていく訳ですが、恋愛より友情が目立っていたように思います。
ヒーローとヒロインの恋模様も描かれてはいるんですけど、個人的に甘さ控えめと感じました。by publi-
無料分まで読みました。主人公はずっとぽっちゃりのままで愛されていくところがいいなと思いました。続きが気になります。
by neko*neko-
ゲーム感覚
面白いですね。
しかもポッチャリちゃん。あんまりないよね。
絵がキレイ系だからあまり親近感はわかないけど。
ご飯もキレイ過ぎて美味しそうに見えない。
ストーリーだけ楽しむとしよう。by しまっ子-
毎日無料が終わってしまい、うっかり課金してしまった・・・
ついつい気になってしまって。。。
絵はあまり好みじゃないですが、食べ物は美味しそうです。by *花乃*-
ぽっちゃり悪女のレストラン
気がつけば ゲームの世界にいた主人公。しかも悪女 皇太子から婚約破棄を言い渡され 退学か食堂の運営の選択。暴飲は 呪いがかけられてて、犯人は継母と義理の妹。捕まって 食堂の運営も順調にいってたけど ヒロインが現れて。
by ミミック125-
絵柄はあまりだけど、結構面白いかも。ミッション設定があって、料理が作られる過程も楽しめて、嫌気さす事なく次が読める。
by ち、ちかっち-
絵がかわいいし、おしゃれなのがとても気に入りました!
なので読み始めたのですが、物語が面白く、続きがとても楽しみになりました!
期待しています!✨️-
無料分読みました
設定はおもしろいと思うのですが、なんだか展開が残念で、、なんというか表面的で薄い印象を受けます。
飽きてしまって途中で読むのをやめてしまいました。-
無料の途中で止まってしまってます。
36話までに読みました。
ストーリーとか人間関係とかが入り込めない感じです。サクサク読むにはいいと思います。by ニャンサン-
まだ
序盤ですが、ヒロインがぽやぽやしてて可愛らしいです。
ただ、序盤で既に疑問がたくさん出てくるほど、貴族、王族云々の設定が適度と言うか何と言うか。
呪いも大変な事なのに本人任せで。
恋愛モードはないはずなのに妹と殿下が2人で話してると、ヒロインは、モヤモヤしてるし。元の公爵令嬢の感情が出てきてるのかな?憑依したのにいきなり殿下が好きとかおかしいですし。
疑問は、色々、湧いてくるんですが、つい、のほほんとしてるので読んでしまいますね。by ゴーニャ-