みんなのレビューと感想「ぽっちゃり悪女のレストラン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 49話まで配信中(65pt / 話)
ゲームの登場人物になって、ゲームを進めていくストーリーです。はじめは課題のクリアが目的だけど、だんだん主人公の心の動きも、友情や恋など、ゲーム以外の様子がでてきます。
by かなたかなたか- 0
フィオレは呪で暴飲暴食するようになったのねえ。それも義母がかけた呪とは…。サラも必死だったのは分かるけど、こんな奥様が約束を守るわけないじゃんか。レオナルド様が早く犯人を締め上げてくださることを待つばかり。
by 📖漫画📖- 0
目の色
が気になる…カラーで綺麗なんだけど、綺麗な分目のくすみが気になってしまう…白目の部分がグレーなのがなんか残念。
ストーリーは面白いし、くすっとなることも。by HARAP- 0
無料分読みました
ぽっちゃり主人公が可愛い。
顔が凄く可愛い。
料理ルートの異世界転生なので、そのうち痩せてキレイになりそうだけど、今のままでも十分可愛い。
前世が不憫な感じなので異世界転生先で幸せになって欲しいなぁ。by えぞのうたひめ- 0
ぽっちゃり主人公ってのが珍しくて読んでみたけど 外見がいいには越したことないけどやっぱり人として傍にいて居心地いいのは心優しい人ですよねーって思う漫画ですねー王太子のレオナルドがちゃんと中身を見れる人で好感度もいいです^^
by ゆゆりは- 0
無料までのとこしか読んでいませんが、なぜ好物の肉を食べて高感度が下がったんでしょう?気になります。
by ピトフーイ- 0
悪女度は低め
悪女!って展開はあまりなく乙女ゲーム展開ですが主人公ぽっちゃりなのが定番過ぎなくて好きです。これからの楽しみな作品です
by はるはるき- 0
ぽっちゃり系悪役令嬢って…
(笑)笑える(笑)
なんか…転生して謙虚な悪役令嬢って…感じかも(笑)
早く続きが読みたい~凄く楽しみです🎵(笑)by ゆえプン- 0
尚子ちゃん素直に良い子だし、せっかく異世界転移したんだから幸せになって欲しいなー。
レオナルド様も正統派ヒーローぽくて好印象です。続き楽しみ♪by あおおおあおお- 0
ぽっちゃりは可愛いもん
絵がとても可愛いかったです、内容も可愛い感じで面白く読めました、ぽちゃり悪女がとても可愛いかったです、のんびり楽しめそうな作品だと思います
by treasure- 0