みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
漫画だからって許されない表現もある。
BLは否定しないので、途中まで読み進めてきたが、
あまりにも無知すぎる。
私は無宗教だが、宗教上許されない事が何かを知った上で表現するべき。
許可を出した組織にも疑問が残る。by あおいたみ-
ホントに絵も話もクセないの⁈
件名のようなレビューもチョコっと見ただけでもありますが,男性の描き方は良くても,主人公の鼻のない顔とか,なんか見ていて不自然で気になります。男性の方をBLに持ってく方向で際立たせたいからですかね?
最初の方の無料で,主人公の無駄な努力を描きたいだけみたいで,こんな話に少女マンガで需要あるのかな⁇と嫌になりました。それとも本気でBL大好き腐女子の気持ちに同調して描いてるのか⁇そんなの,編集者がなんとか売れる路線に持ってがなくて良いんですかね?
描き手もアイデア無さすぎだと思います。by じょーじくん-
壁のくせにでしゃばり
壁になりたいなら自然とくっつくのをじっくり堪能すればいいのに、でしゃばって当人たちを人間と認識できず、感情を無視して自分の思い通りにしようとする。迷惑で自分勝手。自分の常識を押しつけ他者を慮ることをしない主人公は楽しめません。
by となりなりと-
絵がびみょー。身体のバランスがおかしくて笑える。設定過多でごちゃごちゃしてる。
主人公の性格が頭悪すぎ押し付けがましくて共感できない。by KLKR-
始めは楽しんで読んでたんですけど、だんだん主人公がBL展開にしたいがために突っ走り、普通気づくだろう!という恋愛展開にもすっとぼけ〜と。ちょっとウンザリしてきたのでリタイアです。
今の所、BL展開にもならず、かといってTL展開にもならず、どっちつかずな内容でした。たた主人公が引っかき回すだけの作者が描きたいだけの漫画です。by みや丸-
おもしろいです☆
とっても面白くて、キャラクターが生き生きとしていて、とってもいいです‼
思わず夢中になってしまう面白さ!by 桃あいこ-
ん? やおいかよ!!!
15話まで、読んでみました
ちょっと、話が前に進んでるようで、ぜんぜん,進んでいない感…見るのは、いったん中止して,読むのがなくなったら
続きを読みます。by うたもせ コマオレナ-
えーー
体のバランスおかしいです。
絵がダメでした。普通カラーだと良く見えるものですが、逆になんだか小学生が描く絵のようでした。by Kaztommy-