みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつも前髪がピョンとしてるのが気になりますが面白いです。私はBLは全く皆無で興味ないのですが、そこにあまり深くいかないので読みやすかったです。
by qbb-
75話までの感想
無料でたくさん読ませてもらいました。
絵は可愛いし、話もダラダラしていないのでササッと読めて良かったです。ただ、ヒロインのイリナが元腐女子という設定がどうにも足を引っ張っているように感じました。特に中盤あたりがひどく、独りよがりのBL妄想で斜め上の行動を取るイリナが痛くて痛くて、うわぁ(;゚д゚)と思いながら読んでました。
ノエルに対して無自覚の恋心を抱き始めてからは2人のほのぼのした様子が可愛らしく、恋愛初心者2人の初々しいやり取りにほっこりしました。魔力暴走のその後が気になるところではあるけど、課金するまでは…なのでここでストップします。by ちゅいな-
ありそうな、なさそうな
BLを見守りたいという視点は面白いからけど、少し中途半端。もう少しガッツリBL要素も入っていたらもっと面白くなりそうなのに。。。
by うさまる。。。-
鈍感すぎだけども。
BL脳とはいえあまりにも自分に向けられた好意に鈍感すぎかなとは思うけど。さすがにノエルとアンリにデートさせようとしたくだりは雑だったな。まぁそれはヒロイン特性という事で。その鈍感ヒロインも可愛いし仲間たちとの関係性も良くて楽しめた。
by なつとむぎ-
転生した主人公が推しの男性二人を何とかくっつけたいと色々画策。
でも、何故か男性二人から好かれてるしまう(笑)
これからどう展開していくのか楽しみです。by 空から降る星-
うーん。はじめっからなんだか主人公の発言がなんか。。幸せにする発言の意味の違いってちょっと無理がありすぎて。自分に惚れさせちゃダメなのにそこの回避を全くできてないし気付いてない鈍感さがもう嫌かも。
by おーさち-
途中まで読んで、
BLが大好きな主人公が、転生した場所でのBLを楽しみにしている感じのストーリーでした。BLにはならないけど、それも含めて楽しいよ
by りーぃちやん-
逆ハーストーリーですね
転生モノ逆ハーストーリーてすが、男子がイケメンですね。主人公の思惑とは別の方向に行っているようてすが、イケメンに言い寄られるのは楽しそうです。
by マンガ太郎10-
笑
なんか、展開が面白くてサクサクと読んでしまうのは、やっぱり内容が面白いんだと思う。この先の3人の展開が楽しみです。
by 5ま-
面白いです
絵に惹かれて読み始めました。こんな世界に転生してこの展開は羨ましい。でもヒロインが見たいのは推しの2人のカップリング。まだ途中読みですがこれからどうやって取り持って行くのか楽しみです。
by みつなみ-