みんなのレビューと感想「メルティホワイトアウト[コミックス版]」(ネタバレ非表示)
2025/01/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
読み応えある!
内容が難しそうで購入悩みました…
でも絵が好きだし、作者さんの別作品も好きだったので信じて購入!!
内容も気持ちも深く引き込まれましたぁあ♡
名指しの「おいで」にキュンとくる感じ!すっごい分かる〜!!!by なおjg- 0
体感予報からきましたが、一気に引き込まれました!課金して最後まで読んじゃいました。
なんというか、美しいお話しで、ほんとこうゆうストーリー重視のBL大好きです。
人気俳優が一般人と、とかの設定は、現実味がなくてあまり好きではないけど、こちらの作品の設定は無理がなく、違和感が全くなく最後まで気持ちが冷めることなく読めました。by ひろみんぐ- 0
作者さんの作品は好きです。気持ちを伝えられない切ないところもありますが、2人の関係が良いと思います。
by ごんコロ- 0
純文学BL?
美しい!役者と演出家のお話だからか作品全体が純文学みたい。一気読みしました。読み終えた時、一面の雪原の先にポプラの木が立っててそれを見てる真っ白なうさぎ、の絵が浮かんできました。抽象的だけど…
切なくてキュンとしてでも最後は笑顔になれるお話です。是非続編を!!by みんなふゆうまれ- 0
まだ無料分しか見れていませんが、ニッケ先生の描かれる作品はどれも、大好きなので続きがとても楽しみです。
by 女子高生M- 0
ものすごい引き込まれました!すごいです。
役者のお芝居のシーンも心理描写も素晴らしかったです。人物描写にも色気があります。続編読みたいな。by 温厚ニンジャ- 0
作者さんに、またやられた、、
パッと見、アイドルと先輩?みたいな括りでみてたら、舞台と表現、みたいなところもちゃんと表現されながら、愛情の描写もあってーーもう流石すぎるから!!!!
by sassy- 0
新作!
作者様で全話一気購入!とにかく話が本当に良かった、、ついついそのまま2周してしまいました。年上色気攻め最高です。
by 要圭- 0
またしても。。。
またしてもニッケ先生が魅力的な攻めを1人世に送り出してくれている、、、!何かすっごくズルイ大人な感じが堪らない色気です!!!もっと読みたい、この2人!
by chill chill- 0
劇場の出演者と、監督が恋をするってマジで難しいはずやのに、この漫画は最初からこの2人が親密な関係やから自然に見える
by ごごごりこ- 0