みんなのレビューと感想「アマチュアビジランテ」(ネタバレ非表示)
- 1~19話無料(2026/10/17 12:00まで)
- 1、2巻無料(2026/10/20 0:00まで)
なぜこんなに強いのかは謎(笑)
なんの取り柄も生きがいもなく生きてきたフリーターが突如強くなる話(笑)なんでこんなに強いの?こんなに強いならもっと早くその才能を開花させてもっと違う人生になったんじゃないの?という疑問はずっと残ります(笑)
隣の子沢山シンママの子供を助けたい一心で反社を次々倒していくのは爽快で良かったです。その後反社の幹部の息子だけど反社になりたくない男の子と合流するのも新しい展開で先が気になります。by 4月のなっちゃん-
正義と暴力の境界線が曖昧
正義と暴力の境界線をあえて曖昧なまま描き続ける作品。社会の隙間でこぼれ落ちた人間が、弱者を守るために立ち上がる姿に、「正しさとは何か」を突き付けてきます。行動のすべてが正当化できるわけではなく、衝動的で、不完全な主人公に目が離せなくなります。
by おもろいやん-
めちゃくちゃ面白い
おもしろくて一気読みしちゃいました。
いったいどうなっちゃうのと先が気になって仕方がないです。
ワクワクドキドキハラハラしっぱなしってなかなかないですよね。
かなりおすすめです。by どるふぃんじゃんぷ-
熱い展開に夢中
読み始めると一気に物語へ引き込まれました。主人公の成長や葛藤がしっかり描かれていて、緊張感のある展開も楽しめました。これからどんな展開になるのか続きが気になる作品です。
by 䨻-
おっさんTUEEE
政治テロとか考えてたおっさんが、
アパートの隣に住んでいる家族を守ったり、
893とばとったりする話。
とにかくおっさんTUEEE!by メニメ-
良き良き
こういう話は、なかなか先の展開が読めないから知らず知らずに話に引き込まれる。そして、それが面白いと感じる物語の第一条件だ。
by ナメチェンコ-
どうなるのか
無料分を読んでるところですが、展開が読めずどーなるんだこれから。早く続きが読みたくなるお話です。主人公どうか生きて幸せつかんでほしい
by BB👑-
唐突すぎてついていけない
主人公が突然殺しの才能を発揮して、どんどん強くなります。
でも、今まで一般人として生きてきたおじさんが突然覚醒しちゃってどんどん強くなるので、その設定についていけませんでした。
そこさえなければ、結構面白いと思います。by さくさくオレオ-
主人公が悪になりきれていないところが良い。
でもハッピーエンドにはならなさそうで、結末を知るのが怖いです。by ネーム名前-
ついつい読み進んでしまうものがある
かなりツッコミどころはあるけど、なかなか面白い。
ファブルに似てるけど、よくよくみると転生モノにも見えてくる。
なぜか特異な才能を発揮した…みたいなところが。
でも、いまんところ面白い。by サル-