【ネタバレあり】信じて騙されたなら自己責任!~人生詰んだ女たち~のレビューと感想(2ページ目)
どれもスッキリした結末
1話目は本当にスカッとした。
息子置いていくの?というツッコミはマンガなので、言いっこ無しで。
2話目はちょっとニガい思いもしつつ、主人公は高い勉強代を払ったかもしれないけど、結果的に相手の自滅で恥をかかずに済んでるし。
3話目は、久保田さんのダンナがあっけらかんとしすぎているけど、奥さんには事情があって意外とまともな人でよかった。by トワイ- 4
スッキリ
SNSの広告で目にして、続きが気になるなとずっと思ってたので、めちゃコミで見つけて読めてスッキリした
奪略女にきっちりしっぺ返しがあったのは良かった
でも、息子を置いていくのは疑問
いくら引きこもりでも実の息子置いていくかな?by くわっこ- 0
逆転劇
まだ1作目を読んだだけですが、しっぺ返しが最高に面白いです。3話で1作は課金しやすいのも良いですね。課金課金と騒ぐ息子の行く末を気にしない主人公は結構冷たいけど、もう疲れきってたのでしょう。ご褒美の離婚ですね。
by gaara- 2
広告で流れて気になったので、1作目だけ読みました。
スカッともするけどゾッともする話でした。
妻によほどの問題があるならまだしも、自分の母親の面倒を見てくれていたのに、それを横に不倫する男なんて冷静に考えたらただの無責任。
介護の事がなくても不倫する時点で信頼に値しないと思うんだけど、自分は大丈夫って思うものなのかなぁ。
いい気になってたわけだから自業自得。
「あなたの息子は独立したと聞いた」って所で元妻は旦那の適当さに気付いたんだろうね。
この息子がこうなのは元妻にも半分は責任あると思うけど、きっと今まで何もかも押し付けられて来たから、それを全部置いていくのはある種慰謝料みたいなもんかな。by あくびむすめ- 4