みんなのレビューと感想「口説かないで、三輪くん」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
これも
これもおすすめ新入荷に入ってきて、表紙とタイトルにもインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
NEW後輩女子のあざとさアルアル。
なんだな王道の職場漫画アルアル。若いってだけでアザトイ女子が職場でチヤホヤ。真面目で地味な主人公がメガネはずしたらチョー美人な展開を期待したいです。
by gaara- 0
NEWなるほど
七海先生が好きでした。終わっちゃって悲しくて、なんで終わったんだろうと思ってたら入荷通知でこちらが。…そっか〜新しいのか〜どんなもんですかねぇ…みたいな気持ちで読みました。出だしは後藤の方のビジュが好きで、でもタイトルに三輪くんってあるからこっちとくっつくのかな?ふーん、みたいな感じ。でも最新話まで読んだら、あれ?なんか三輪くんかっこいいじゃん…?これどうなるの?って気になり出しました。今後に期待。
by やたぽ- 0
NEW話は悪くないのですが
ヒロインも可愛らしい感じで、いいと思うのですが、肝心の三輪くんが、私的にはあまりイケメンには思えないところが残念です。
by 真島さん好きです- 0
NEWいるよねー
もも見たいな子、いるなー。何が楽しいんだか、真面目だったりいい人をターゲットにしてくる輩。
まぁ、三輪くんが、全部すくいとってくれると思うからのいいけど。。
後藤くんは、いい感じの人っぽいけど、ももと付き合える時点でアホだな。。by 抗菌目薬- 5
NEWくっそぉ〜!!
何このクソいじわる女めぇ〜!!
と、無料分を朝四時に読んでしまいました。
稲葉さん!ギャフンと言わしてくれ!!by とみんちゃん- 0
NEW面白かったです。
ヒロインの描き方、とてもステキです。
面白かったです。
これからの続編に期待し、恋バナに発展することを期待しています。by よりー・よっちゃん- 0
NEW栞さん損ばっかりしてるんじゃないですか?三輪さんは栞さんの事大好きみたいですよ~後輩になめられちゃ駄目ですよ‼️
by ラブちゃんママ- 0
NEW悪い人ってそこらじゅうにいるんよね、、そんなのに巻き込まれて自分が事故に遭ってしまうなんてごめんだ〜。守ってくれる人がそばにいてくれる幸せきっと感じる話です
by ク ミン- 2