この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「毒女、誤って王太子をオトす」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/11/19 11:59 まで

作家
配信話数
30話まで配信中(56~62pt / 話)

4.1 評価:4.1 29件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料20話まで読みました
    ベラドンナが(毒に)強くて自立してて可愛い!
    ウィルに出会って愛されて幸せになって!って思ったらウィルが王太子、、、ですよねぇ〜
    そんな雰囲気がありありでしたね
    でも、まさかこんな露骨に命を狙われてるなんて
    強いベラドンナと一緒に敵に打ち勝って幸せになってほしい!

by MIZORE

あー、こういうヒロイン、好きやな〜

ネタバレ レビューを表示する

出会いでだいたい分かりますよね、こいつがアレだってのは。そんで、こんなことになるってのも決まってるんです。
    今後の展開もほぼ予想できちゃうこの作品になんで課金しちゃったかというと、自分の人生を自分で切り開こうとしてるヒロインベラドンナちゃんが魅力的なんです

あなたのためを思ってなんて言い訳して幼い義理のムスメに毒を飲ませていたケイボ、憎いからっていう理由のほうがまだ理解できますね
    頼りにできる大人もいない中、生き残る術を身につけ、たくましく生き抜いてきたベラドンナちゃん
    ベラドンナちゃんの幸せを見るためにこれからも課金しようじゃないか!

展開が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

ベラドンナの破茶滅茶ぶりが予想外で面白い。実際とは懸け離れた令嬢のイメージではないので新鮮です。きっとウィルが王太子何だろうけど、今後の展開が楽しみです。

by chip777

まずタイトルが素晴らしい。誤ってオトしちゃったのが王太子ってかなりのミラクル(笑) 色んな制約や危険が待ち受けてると思うけど彼女なら勇敢に立ち向かう事でしょう。

このぴったりな二人

自由を守りたい貴族令嬢が処女喪失のために選んだ男性が実は皇太子だったなんて、なんてこと。義母に毒を守られた過去をもつ主人公の傷を分かってくれた王太子は同じ経験をしていたのです。初めて分かり合える二人だからこれからが楽しみです。

作者好み

作者のストーリー性が好きで、いろいろ読んでみたくなり、この作品に出会いました!毎度思うことは、ストーリーが斬新で面白い!軽快さがあり、主人公の逞しさに笑いが込み上げます!こういうストーリーは、ホントに面白い!オススメです!

早く読みたい

ヒロインスタイル良すぎ。胸が少し大き過ぎるみたい。でも良いかな。性格良くサバサバしてそうですね。良い意味です。
    早くヒロインビックリする所迄早く読みたい。必ず上手くいきます。

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤なのでイマイチ面白さが伝わってこないけども、名前のベラドンナは毒草なのでちょっと楽しい。ウィルがイケメンでよかった

絵の綺麗さから読み始めましたがなかなか面白いと思います。主人公がとにかく元気でいいです。

恋っていいですよねえ

とても微笑ましくて楽しくて
    それでいて軽快な物語だと
    思われます。未だ無料購読を
    終えたばかりですが
    これからが楽しみな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー