みんなのレビューと感想「罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイです。
ミニキャットというヒーロー?が、とても美しくカッコいいです。ストーカーのような幼なじみの罠にはめられますが、何処でもモテモテのヒロインです。
by 姫及未知-
無料分読みましたが、まだまったく話が読めません。。でも続きが気になるので、読み進めようかなーと。男なのに女の身体に変えて?わざわざ刑務所に???謎すぎます。
by なにぬねのーん-
まだ良くわらないことが多いのですが、絵がキレイで可愛くて、どんな展開になっていくのか内容も気になります。はやくよみたいです。
by にく万-
すべてが怪しい
エドウィンには裏がありそうだし、5年の刑で入所したメンバーも、ミニキャットもすべてが怪しい。そもそも冤罪なのに、あっさりと判決は出るし。刑務所を舞台という作品は異質。
by コミックフリーク-
ミニキャットが男性に見えてくる。女性のはずなのに…でも男性だったら嬉しいなー騙された経緯も気になるし
by たまご王国-
良い〜
フルカラーで絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。主人公のキャベツは天然?で可愛い。ミニキャットは、、、イケメン?美人?男性なのか女性なのか?これからが楽しみです。
by きゅちゃむ-
まずイラストが美しい!
ミニキャットが女性体でも男性体でも美しくて一粒で二度おいしい。
ストーリーも謎が多いようで愉しみな作品。by ringo55-
読み始めはどうかなぁと思ってましたが
登場人物も魅力的だし展開に無理もなく読みやすく、無料分を楽しんで購読しようと思いました。by 花嵐-
完全版を…!
目新しい内容ですごく面白いんですが、せっかくのエロなのでぜひこれの完全版を読みたいです。なにとぞよろしく(土下座)
by マグロ20-
おもしろいです。
獄中に罠で入ってしまい、そしたらそこでも女達の争いに巻き込まれ、薬を飲まされ、瀕死の状態になってしまった。一体、彼女の身に何が起きているの?
by チャングン-