みんなのレビューと感想「罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか話が進まない
謎が多すぎて、のめり込む前によくわからなくて離脱しそうです。絵がきれいだなと思って読んでるのですが、なかなか話も進まないし、無料分終わったらやめようかなあ。
by たま908-
謎
読んでみたところ
内容がほんとに頭に入りません
絵は、綺麗なので読んでます!
男っぽい人が胸があったりして謎ですby めちゃこみハマってる人-
謎
絵が綺麗で好きな作品ですが、謎が多すぎてストーリーの先が見えません。ヒロインを取り巻く黒幕がみえかくれしますが、獄中に入れられてからは同室のミニキャットの妻になってどう展開していくのか。無料分だけですが、ヒロインが早く幸せになって欲しいです。
by ぽん⭐︎-
絵が綺麗
男性陣がとくに顔がいい。
夜な夜な抱かれてるのかしら…
それはそれでエドウィン大失敗しててかわいそう。by こざかな1234567-
まだ一話しかよんでいないのですが面白そうですね。なかなか謎も多そうだし絵もとても読みやすいし好きな感じです。
by ahj**-%-
別にカラーじゃなくても良いかなという印象。カラーじゃなくてポイント数を減らしてほしいなと思いました。
by オニオンフライ-
設定が独特で、どういう方向性の話か分かりづらかったので最初は入り込みにくかったですが、読み進めていくとミステリー要素もあって、段々と先が知りたくなる作品でした。
by フレデリック ショパン-
何で守るために監獄?
冤罪でヒロイン、シュシュは逮捕、監獄に入れられます。
エドウィン、いくらなんでも守るためだかなんだか、
監獄にヒロイン入れるのは、歪んでるとしか言えない。
まだ途中までしか読んでいないので、事情はこれから明らかにされるのでしょうけど。
珍しい?設定と、これからの期待も込めて星3つにしました。by おほち-
内容が入って来ない
無料分を読んでみたのですが、内容がなかなか入って来なくて混乱中です。
登場人物が多いのと、性別がよく分からなかったり、話がよく飛んだり。誰と誰がどう繋がっているのか…など、よく分からなくなっています。謎も多いのでしょうね。
無料分を読むと、次話を読むのに時間が経つので、さらに分からなくなる。なので、一気読みに向いている作品なのかなと思います。by 森のリス-
正直よく分からない
とりあえず、無料なので8話まで読んでみました。
ただ…内容が、あんまりよくわからなくて
のめり込まずにいます苦笑
ミニキャットは女性なの?男性なの?
男性だとしたら胸があるのはなぜ?
しかも、ミニキャットの仲間?にハメられて
毒を盛られて瀕死状態。
よく意味が分からなくて、絵がキレイだから今のところ読み進めていますが、よく分からないなぁと思いながら読んでます。by フレディライオン-