みんなのレビューと感想「秘密の授かり婚~身を引こうとしたけど、エリート御曹司が逃がしてくれません~」(ネタバレ非表示)

• 完結
秘密の授かり婚~身を引こうとしたけど、エリート御曹司が逃がしてくれません~ UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2026/02/12 11:59 まで

作家

評価2 13% 8
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

NEW
    勝手に決めるな!

ネタバレ レビューを表示する

母と二人でおにぎりやさんで働いているすず。
    母はシングルマザーだ。
    身分違いの人との子供、すずを一人で育ててくれた。
    だからこそすずは同じ道を進まないように。って思っていたら、恋愛奥手になったわけで。

ある日休みの日に公園でおにぎりを食べていたら、ある男性と出会う。
    上根と色々話しているうちに。。。

まだ3話しか読めていないけど、1話の冒頭で妊娠の後になんやらかんやら、とあるから、両親に反対されたのでしょう。
    御曹司とタイトルにあるから、きっと両親が決めた人がいるのでしょうね。

二人で乗り越えることはたくさんあります。
    ちゃんと話し合いをすることが大事でしょうね。

NEW

ネタバレ レビューを表示する

出会いのきっかけはほんの些細なことだったけど、どう見ても身分違いの恋愛関係になっていきそうな…。ハッピーエンドになればいいのにな。

イケメンとデート、うらやましい。いいな!
    誘うの上手ですねー来て行く服を迷うすず、とても可愛いです。二人がうまくいくといいな。ら

ドキドキの展開の予感からのスタートで、健気なヒロインが、とても可愛いです。ハッピーエンドを期待して読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話まで読みました。
    小さな町のおにぎり屋さんの娘と大企業の御曹司との恋。
    せっかくいい感じにむすばれたのに、これから波乱が起きそう…というところで、8話は終わります。

良かったね~

ネタバレ レビューを表示する

ありがちなストーリーだけど、カレがとても真摯で一途だったから応援したくなった!
    もちろんヒロインはまっすぐで優しくて芯はしっかりしてて。
    頑張ったよ!
    おめでとう!

王道ラブストーリーでどんどん読み進めてしまいます。絵も綺麗でみやすいし好きな感じです。今後の展開も気になります!

ネタバレ レビューを表示する

御曹司との公園での出会いは特に問題なかったですが、自分の母親の恋人も御曹司だったとは何だか母親と同じ運命を辿りそうで止めた方がいいなって思いながら、うまくいって欲しいと思う気持ちもあって複雑でした
    タイトル通り試練はあるかもだけど最後はハピエンで終わることを願います

おにぎり屋さんとイケメンの恋

ネタバレ レビューを表示する

お母さんと2人でやってるおにぎりやさんの娘とイケメン彼との恋。住む世界が違うかも?と心配になりながらも彼の素敵な所にどんどん惹かれていく。うまくいってほしいです

by Na-nana

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ものだけど家族愛もたっぷり入ったストーリーで良かったです。
    すずちゃんの芯の強さや優しさか溢れていました。
    辛い事を経験してきたからこそ、人に優しく出来るのかもね
    きっと色んな事がこれからもあるけど乗り越えて、もっと幸せになっていけるのだと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー