みんなのレビューと感想「秘密の授かり婚~身を引こうとしたけど、エリート御曹司が逃がしてくれません~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
おにぎり屋さんとイケメンの恋
お母さんと2人でやってるおにぎりやさんの娘とイケメン彼との恋。住む世界が違うかも?と心配になりながらも彼の素敵な所にどんどん惹かれていく。うまくいってほしいです
by Na-nana-
恋愛ものだけど家族愛もたっぷり入ったストーリーで良かったです。
すずちゃんの芯の強さや優しさか溢れていました。
辛い事を経験してきたからこそ、人に優しく出来るのかもね
きっと色んな事がこれからもあるけど乗り越えて、もっと幸せになっていけるのだと思いますby 恋ちゃんママ-
にぎにぎおにぎり
美味しいおにぎりから始まる26歳の初恋物語。無料話少ないけれど見応え感無量!ってくらいある!
素直にストンと終わるっていう本所見たい人おすすめ!by 莉野子仔-
秘密の授かり婚〜身を引こうとしたけど〜
今時には珍しい女性 母子二人で頑張って生きてきた まっすぐに生きてきた貴女だから、彼も惹かれたのかな 恋の予感がするけど、波乱含みの今後になるかも 目が離せない
by ピロばあ-
好きにならないわけがない
なんか、初々しくて心がぽっとするお話しですね育ちの良さが出ている彼は長身イケメンで素敵な人。好きにならないわけがない。
これから意地悪女が登場するんでしょうが、温かく見守っていきたいです。by 悩めるママン-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。表紙の絵がとても綺麗で、それに惹かれて読み始めましたが、ストーリーの所々で「ん?」って思うような不自然な設定があって、気になります。
by 小さな豆の木-
、
タイトルで、読んでみようって思い読み始めました。
他の人のレビュー読むと課金しようかって思っちゃいます。by 非公表-
初々しい
おにぎりが出会いのきっかけだなんて 面白い!おにぎり屋のすずちゃんと真司さんのピュアなラブストーリーなのかしら…。
by ハル〜-
お母さんと同じ道
お母さんが大企業の御曹司と別れて、自分を産んでシングルマザーだから、自分は絶対に御曹司とは恋愛しないと思っていたけど、自分の恋人も御曹司。
それからの展開は気になるから、早く続きが見たい。by kana.f-
トラウマは
生い立ちにも関係するから、親と同じようには…って思うよね。でも、好きな人と幸せになってほしいと思います