みんなのレビューと感想「甲冑皇子の愛は不器用」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/12/01 11:59まで)
NEWクリスタに幸あれ!
帝国の王子のノアとクリスタ、いいカップルだよね。王妃が色々と画策して邪魔するけど。国王は当てにならんし、潰してもいいと思う。
by S. Guer-
主人公のスキルが独特。体液すべてが毒になっちゃう。でも、唯一、毒が平気なイケメンが登場。周囲が、腫れ物に触るような雰囲気のなかで幸せになれるのか?ドキドキハラハラです。
by しろくろにゃんこ-
展開が早くて読みやすい
絵が綺麗だし仲良しシーンも扇情的でTL要素ありかな?
途中で飽きることなく全て読了しました。
ただ、最後から2話目くらいで(まだまだ解決しなきゃいけないことが山積みじゃ?)なんて思っていたら、あっという間に終わってしまってびっくり。
打ち切りでも食らったかな?って思わせるくらい急に終わりました。
ハピエンはハピエンだけど、もっと長く続けて欲しかった。by まめこ88-
猛毒の天啓があるならむしろ秘密兵器として大事にされるべきだったのではと思うのに、何で虐げられていたのか。ストーリーは普通に楽しい。
by あれいな-
続きが気になる
無料分を読み切りました。他とは少し違う設定で、今後どうなるか展開が読めず、続きが楽しみな作品の1つです。
by cof_f-
作画神
絵が好きです!!!無料分まで呼んだけれど本当にいいお話です!!特殊能力のせいで避けられていたけど、!!いい感じで読みハマります!
by ねてん-
ちょっと絵が拙いのは気になるけれども、
それぞれにいろんな思惑がある 戦場でのストーリーは 読み応えがあっていいby みくりさ-
二人の未来が気になる!主人公の毒が効かないなら皇子は解毒の力があるのかな?それとも毒を栄養にする力?
by ホタ嫁ファンです!-
ハラハラしました
これはハピエン無理なのかとギリギリまで思ってましたが本当に最後の最後でほっとしました
まして弟のエルマーまで生きていて良かった
2人の子供の天恵も見たかったわby キャットコーヒー-
かわ
王子様がとても可愛くて、表紙のイラストもとてもそれがよく書かれています。そこがツボになり、この作品のファンになりました。
by awpgaj-